K
katerina
10 марта 2023 г.
а кто-то может может подсказать что делать с детьми сейчас, если подаваться на студ визу из испании в мае/ июне? может был опыт такой. план был подать ребенка по школе тож на студ. раньше приехать не могла, а теперь в школе каникулы. получается октября/ноября чтоль ждать? тк в сентябре полагаю нереально место в школе найти((
Ответов: 3
S
Seth
Детей можно зачислять до окончания учебного года без проблем, последнее время детям выдают на тот же срок что и родителям.
Если всё-таки детям дадут до окончания учебного года (30 июня), тогда после окончания учебного года подаёте на продление на следующий учебный год.
K
katerina
Seth
Детей можно зачислять до окончания учебного года без проблем, последнее время детям выдают на тот ж…
спасибо за ответ. я боюсь, чтоб вообще не отказали: получается и по тур визе легально же может быть уже.
S
Seth
katerina
спасибо за ответ. я боюсь, чтоб вообще не отказали: получается и по тур визе легально же может быть…
Я вам по опыту написал, в прошлом году зачислили ребенка в начале мая до окончания учебного года, дали студвизу до 30 июня. После окончания учебного года подали на продление уже на следующий учебный год, дали на срок нового учебного года.

Похожие вопросы 🇪🇸