Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
10 марта 2023 г.
Есть только штамп на сухопутной со стороны РФ, спрашивал у эстонцев почему не ставят сказали не нужен
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
А кому нужен тогда ваш заезд если вы «не выезжали»? Есть печать о выезде из Шенгена?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
29 августа 2023 г.
Мне тоже финны не поставили при выезде из Испании. Только в России въезд поставили. Хоть мне этот штамп не особо нужен, но интересно, почему финны не хотят ставить, когда у человека есть виза D…
Виза D Испания
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Александр
21 апреля 2023 г.
Почему,странный,сам думал. У меня забрали только ПТС по итогам, СТС и номера остались, если с учёта в России не снимать ,то зачем растаможка? Перед границей номера поменял и в путь) Только с российской страховкой разобраться, потому что если через Беларусь то зелёная карта нужна,а если в Россию то нет, только эстонцы? В Пскове могут наверное зел карту спросить..
Ответов: 5
Испания. Авто
La
8 мая 2024 г.
Здравствуйте а вы не подскажите какие требования нужны чтоб обменять украинские права на испанские, меня просили узнать
Испания. Авто
ALEKSEI
15 февраля 2023 г.
В России спросил у натариуса он говорит что штамп проверить не реально будет, (или не хочет связываться)
Ответов: 4
Испания. Дом
Анастасия
24 июля 2023 г.
А кто-то пробовал получить через консульство России в Испании справку об отсутствии судимости и передать её по месту требования? Такой вопрос потому что везде в требованиях написано, что она должна быть апостилирована, а апостилирвют её только в РФ. В консульстве РФ написано, что её не нужно апостилировать в соответствии с законом и нужно апостилировать только справку полученную в РФ
Виза D Испания
Am
10 сентября 2023 г.
Так то , если честно, это странно. Не такие уж огромные суммы чтобы прям вот просить показать их происхождение.
При пересечении границы не спрашивают, и вообще в России не спрашивают, а тут вот зато консульство решило поинтересоваться
Ответов: 2
Виза D Испания
Igor
30 сентября 2023 г.
говорят что с 1 октября украинским беженцам не будут выдавать tie, только nie на бланке. Интересно, с ситами на отпечптки полегчает в связи с этим?
Виза D Испания
Nadezhda
1 марта 2023 г.
Добрый день! Вопрос. В соседнем чате пишут, что подаются на студвизу из Испании и показывать собираются российский счет. Это нормально? Не завернут доки по этой причине? Тк счетом российским ничего нельзя оплатить - ни курсы, ни жилье
Ответов: 9
Виза D Испания
Вадим
10 сентября 2023 г.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто здесь думает поставить российские номера без флага. К испанским номерам это никакого отношения, понятно, не имеет
Испания. Авто