Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
10 марта 2023 г.
Мы подавались в Москве 1 сентября на нолукратива и, наконец-то, сегодня получили одобрение. Доносов не было
Ответов: 7
Виза D Испания
M
Marina
1 сентября?.. и сегодня получили одобрение?.. 6 с лишним месяцев🙈
Я Вас от всей души поздравляю!!!
Респект Вашему терпению и настойчивости🙏
A
Alex
Больше полугода...Вау
T
Tatiana
Marina
1 сентября?.. и сегодня получили одобрение?.. 6 с лишним месяцев🙈 Я Вас от всей души поздравляю!!!…
Спасибо! Были уже без надежды совсем. Два раза писали письма. И два раза (сразу же) нам отвечали, что в связи с большим потоком заявлений, время рассмотрения увеличено
И
Ирина
Tatiana
Спасибо! Были уже без надежды совсем. Два раза писали письма. И два раза (сразу же) нам отвечали, ч…
У меня появляется надежда!!!! Мы тоже писали письмо , ответ такой же. 🙏
A
Alex
Ирина
У меня появляется надежда!!!! Мы тоже писали письмо , ответ такой же. 🙏
писать им письма по этому поводу бессмысленно...
N
Nadezhda
А с какого адреса в Москве про одобрение/отказ письмо приходит? А то у меня паранойя, что я смахну в корзину или пропущу в спаме 🙈
A
Alex
Nadezhda
А с какого адреса в Москве про одобрение/отказ письмо приходит? А то у меня паранойя, что я смахну …
[email protected]
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А есть, кто подавал на no lucrativa в Москве, начиная с октября, и уже получил ответ. У нас последний донос от 8 октября, и до сих пор нет ответа. Начинаем нервничать...
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
5 марта 2024 г.
Добрый день! Вчера подавали доки на воссоединение в Москве, сегодня прислали , что нужно донести Resolución de reagrupación. Это что еще? При подаче испанское решение конечно приносили..
Ответов: 7
Виза D Испания
Elizaveta
10 марта 2023 г.
#no lucrativa #нолукратива #nolucrativa
подача 25 октября, Москва. Доносила документы 8 ноября. Сегодня получила в почте оповещение об одобрении
Ответов: 23
Виза D Испания
DeHb
13 февраля 2023 г.
Ура! 9 января подал на второе продление, сегодня одобрили. Нолукратива
Ответов: 2
Виза D Испания
Getinrussia.ru
2 марта 2023 г.
Доброе утро. О животрепещущем, no lucrativo в Москве. После 2 месяцев тишины, Консульство вернулось к выдаче ответов! Сегодня получили одобрение по подаче с последним доносом от 08 октября. Лёд тронулся! 😊
Ответов: 32
Виза D Испания
Vasily
23 января 2024 г.
#нолукратива #продление #Валенсия Сегодня пришли одобрения, подавались 11.10. Вчера отправили запрос на силенсио и сегодня ответ, не знаю связано или нет 😉
Ответов: 38
Виза D Испания
Lili
21 января 2023 г.
Получала в августе в Москве в консульстве. Сама виза была с 1 октября. Отпечатки сдавала в Барселоне в ноябре. В документе написали "без права на работу". Тут выше уже кто-то выкладывал образец формулировки.
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexander
27 января 2023 г.
Кто в октябре подавался в Москве на no lucrativa, есть уже решения? Напишите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Val
29 августа 2023 г.
Мне прислали уведомление от Санитас, что продлевают страховку с 1 октября на год. Покидала в консульстве. Не устроило. Проблема в том, рассматривать будут в конце сентября, а полис оформят в октябре.
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания