Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания
V
Valentina
Можно ЭПЦ оформить в консульстве ?
A
Anna
Valentina
да, с NIE
V
Valentina
Anna
да, с NIE
А как записаться к ним на эту процедуру?
A
Anna
Valentina
оформить на сайте, подтвердить личность в консульстве
V
Valentina
Anna
оформить на сайте, подтвердить личность в консульстве
Простите, на сайте консульства в Москве?
A
Anna
Valentina
А как записаться к ним на эту процедуру?
я пока жду свой NIE, потом расскажу:)
Valentina
Простите, на сайте консульства в Москве?
Получаете NIE, далее действуете по данной схеме
https://gestoriarusa.es/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/
A
Anastasiya
Ну либо их просить прислать, либо скататься еще разок
А
Анна
Valentina
Нет, не в консульстве. Но на основании NIE, полученному в консульстве.
A
Anastasiya
Анна
можно в консульстве подтвердить личность и сэкономить время себе при переезде)
А
Анна
Anastasiya
можно в консульстве подтвердить личность и сэкономить время себе при переезде)
Да, верно, в консульстве подтверждается личность для ЭЦП. Но оформляется всё на специальном сайте по удобной инструкции:
https://gestoriarusa.es/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%83%d1%8e-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b2-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bd/
V
Valentina
Анна
А если NIE в Испании получено?
А
Анна
Valentina
А если NIE в Испании получено?
Тоже можно. NIE получается один раз навсегда
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
13 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли в теории агент (агентство) записать в консульство на подачу на национальную визу? Как это может происходить с тур визами я понимаю, но на визы Д запись же только через почту.. 🤔🤨
Ответов: 5
Виза D Испания
Динь
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - хочу оформить ЭЦП и прийти на удостоверение личности в Консульство. Туда надо как-то записываться и если да, то куда звонить или писать? Нигде не нашла информации, но возможно просмотрела.
И плюс у меня такая ситуация, что я получила одобрение по студ визе, но пока еще не вклеила, только записалась на вклейку. Чтобы ЭЦП оформить нужно ведь НИЕ. Я могу получается сразу после вклейки сделать ЭЦП?
Ответов: 3
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Виза D Испания
Elena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при положительном решении на визу D нужно опять записываться в консульство, чтобы визу поставили в паспорт или можно приехать без записи. Консульство в Москве.
Виза D Испания
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Explorer
18 июня 2024 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите как в консульстве в Москве получить NIE, планируем в бедующем студенческую эстансию, но пока хотим оформить заранее NIE. В качестве причины получения NIE - планируемая покупка недвижимости.
Ответов: 2
Виза D Испания