Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
10 марта 2023 г.
Можно взять ситу на какую то другую услугу и пойти условно на получение карты? Ждать до 24 нет возможности
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tanya
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу вписаться в тур с 24-28 число. А карта резидента истекает 27-го. Какие варианты могут быть? Какую то бумагу припасти, что поданы документы на продление резиденции. Или другие варианты?
Испания. Туризм
Paulina
19 марта 2023 г.
А чтобы закрыть карту Correos и получить деньги, можно просто прийти на почту или делать какой-то запрос через приложение? И обязательно ли идти в то же самое отделение, где её открывали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elvira
17 января 2023 г.
Здравствуйте. вопрос.
Где можно забронировать билеты чтобы хотя бы 24 часа держалась и без оплаты ?
Или если меньше то где я могу распечатать поближе к ВЦ в Москве?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Аydan
7 мая 2023 г.
Я оплатила пока что 25 процентов от платы за универ ( там можно в рассрочку). Может ли это стать проблемой при подаче на визу? Не требуют ли они всю оплату?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
19 февраля 2023 г.
А ещё вопрос про карту: можно ли использовать карту/счёт друзей для оплаты? Или строгая привязка к имени кто арендует и платит?
Ответов: 6
Испания. Дом
IM
8 мая 2023 г.
Получается есть вариант пойти в экстранхерию и просить разрешение какое-то? Или бумагу что не требуется разрешение?
Виза D Испания
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли купить сим.карту сразу как въедем по визе D, пока нет TIE? И будут ли какие-то ограничения? Счета в банке пока нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Vladimir
11 декабря 2023 г.
попробовать сделать апостиль? или апостиль на документы банка ставить нельзя?
я пока незнаком с тем какие есть варианты легализации в таком случае
Виза D Испания