A
Alena
10 марта 2023 г.
кто знает почему выбираю эту дату а по времени предлагает другую?
Ответов: 22
A
Anastasiya
что выбираете и что предлагает?
G
G
Ближайшая доступная
A
Anastasiya
G
Ближайшая доступная
ах в этом смысле... я подумала что девушка выбирает одну из свободных, а ей там что-то другое дают)))
A
Alena
Anastasiya
что выбираете и что предлагает?
выбираю 21 марта предлагает 24 апреля
A
Anastasiya
Alena
вам выше ответили, ближе нет) а если речь о Валенсии, то берите что дают, а то следующая будет вообще в июле))))
A
Alena
Alena
просто обычно если недоступно, то они не подсвечивают
G
G
Alena
просто обычно если недоступно, то они не подсвечивают
Это если вообще нет вариантов
А тут есть
R
Roman
Anastasiya
вам выше ответили, ближе нет) а если речь о Валенсии, то берите что дают, а то следующая будет вооб…
Не подскажите, сайт с ситами вообще не открывается. Долго висит и потом пишет превышено время ожидания. В чем может быть проблема?
G
G
Alex
Смотрите на даты снизу
Ну это не я выбираю, но я вижу, да что даты в апреле а не в марте
Мой ответ всё равно остаётся тем же
"Ближайшая доступная"
A
Anastasiya
Roman
Не подскажите, сайт с ситами вообще не открывается. Долго висит и потом пишет превышено время ожида…
у меня вторую неделю этот сайт ведет себя так, как будто его хакнули, сломали, починили плохо и еще раз сломали...
R
Roman
Anastasiya
у меня вторую неделю этот сайт ведет себя так, как будто его хакнули, сломали, починили плохо и еще…
Подскажите, если ситу с такими проблемами с сайтом взять не получится, то ногами идти есть смысл или не примут?
A
Alex
G
Ну это не я выбираю, но я вижу, да что даты в апреле а не в марте Мой ответ всё равно остаётся тем …
Я по сути посоветовал тоже самое, только слегка другими словами)
A
Anastasiya
Roman
Подскажите, если ситу с такими проблемами с сайтом взять не получится, то ногами идти есть смысл ил…
я рекомендую сменить девайс. у меня на рабочем ноуте не пашет вообще. но работает с телефона и компа мужа...
A
Anastasiya
Alex
Работает почти безупречно Доктор, что я делаю не так?)
ни наю... у меня прямо ооооч плохо всё. слава богу я все эти ситы взяла себе на всё... следующие мне в декабре только ловить) до декабря, глядишь, еще сломают и еще починят
A
Anastasiya
Alena
также же вопрос
Так вам вон даже свободные показало. Берите же их скорее
A
Alena
Anastasiya
Так вам вон даже свободные показало. Берите же их скорее
мне нужно на 12 апреля, а не 24
в этом проблема

Похожие вопросы 🇪🇸