Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
10 марта 2023 г.
а чем ориентируются когда проставляют конечную дату на тархете?
я думала датой начала визы, въезда или одобрения, но у меня там стоит дата позже и въезда, и одобрения естественно
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
у меня ровно с момента въезда, у мужа дата отпечатков
B
bogdana
Anastasiya
у меня ровно с момента въезда, у мужа дата отпечатков
у меня до 18.01.2024, хотя одобрение в декабре, а въезд 3 января. не, ну спасибо конечно😅
A
Anastasiya
bogdana
у меня до 18.01.2024, хотя одобрение в декабре, а въезд 3 января. не, ну спасибо конечно😅
в вашем случае возможно дата запроса авторизации
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
8 марта 2023 г.
Если человек въехал по тур визе, то отсчёт дней для определения налогового резиденсиво считается с момента въезда или получения одобрения внж?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Анна
30 марта 2023 г.
А напомните пожалуйста, дата начала первой но лукратива будет с момента одобрения, вклейки или выдачи карты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Марина
27 марта 2023 г.
Скажите с какого числа будет считаться виза с момента прилета или с момента проставления в паспорте ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mark
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а годовой срок первичной ВНЖ нолукратива с какой даты начинается - с даты начала действия визы D, с даты въезда в Испанию или с какой-то другой даты (выдачи карты и т.п.)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Артём
6 февраля 2023 г.
здравствуйте, если я куплю билет на туда-обратно для визы и показываю её на подаче. Могу ли я после одобрения вернуть эти билеты и поехать в другие даты или они это как-то проверяют?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Испания. Туризм
Алексей.
30 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, а в какой срок рассматривают заявление в консульстве на визу? Поездка наклевывается в турцию, а паспорт же сдал🙈
Ответов: 18
Испания. Туризм
Ulyana
21 июня 2023 г.
А была ли такая ситуация у кого-то, что задерживали визу и отдавали уже паспорт после даты вылета? Дают визу в таких обстоятельствах или нет?
Вылет должен был быть вчера, пришлось отменять билет, теперь интересно это будет точно отказ или могут все-таки дать…
Испания. Туризм