А
Анжелика
10 марта 2023 г.
Оки, просто тут вопрос о том, что есть внж… туристы не всегда с внж… но попробую там.
Ответов: 17
А
Анна
Испанский ВНЖ в Британии никого не интересует. Если Вы без смены аэропорта летите, то в Хитроу есть транзитная зона. Можете уточнить в авиакомпании, нужна ли вам виза.
А
Анна
Anna
Анна, вы, кстати, с ЭПЦ разобрались или еще нет?:)
В понедельник иду в Питере в консульство на подтверждение личности. Раз уж записали, не стала сегодня тратить на это время в Барселоне. Тут сегодня +23 ☀️
A
Anna
Анна
В понедельник иду в Питере в консульство на подтверждение личности. Раз уж записали, не стала сегод…
а как записывались? просто письмо написали? я чет не помню на сайте консульства про ЭПЦ вроде ничего не было
А
Анна
Anna
а как записывались? просто письмо написали? я чет не помню на сайте консульства про ЭПЦ вроде ничег…
Да, написала на почту по общим вопросам (не для визы). Прислали инструкции сначала, что надо иметь с собой (NIE, распечатка письма с кодом заявки, паспорт). Я ответила, что всё есть, они прислали ситу ))
O
Olga
Анна
Да, написала на почту по общим вопросам (не для визы). Прислали инструкции сначала, что надо иметь …
На эту почту писали [email protected]?
Быстро ответили? Написала им уже 2 раза и тишина. Я написала, что мне необходимо подтвердить личность для ЭЦП.
M
Mike
да, внж тут не поможет, с вероятностью 90% на этот рейс вас не пустят. системы бронирования обычно пишут “нужна виза <название-страны>” при покупке таких билетов
A
Alex
Mike
да, внж тут не поможет, с вероятностью 90% на этот рейс вас не пустят. системы бронирования обычно …
Системы бронирования типа aviasales? Там зачастую пишут слишком обще
M
Mike
Alex
Системы бронирования типа aviasales? Там зачастую пишут слишком обще
да, соглашусь, принимать решение будет авиакомпания на основании своей информации
M
Maksim
Alex
Не совсем "Если у вас есть вид на жительство, выданный" блаблабла https://www.gov.uk/government/ne…
Через границу на самом транзите всегда пускали, а вот авиакомпания в самолёт может не посадить для своего спокойствия)
A
Alex
Maksim
Через границу на самом транзите всегда пускали, а вот авиакомпания в самолёт может не посадить для …
Тут речь идет не о транзите через Хитроу, где есть транзитная зона и фактически вы НЕ проходите паспортный контроль. Но как правило те, кто задают подобные вопросы, хотят задешево полететь всякими лоукостерами, которые через Хитроу не летают) Но в целом да, тут сама авиакомпания может взбрыкнуть
M
Maksim
Alex
Тут речь идет не о транзите через Хитроу, где есть транзитная зона и фактически вы НЕ проходите пас…
Я пишу про личный опыт и транзиты в Гатвике. Ногами через границу. Но!! Я писал в группах сто раз:1) Не летаю лоукостерами, только Бритишами одним бронированием 2) Не рекомендую этот маршрут))) В чате были случаи, когда людей на всякие эйрйвропы не сажали.
А
Анна
Olga
На эту почту писали [email protected]? Быстро ответили? Написала им уже 2 раза и тишина. Я…
Да на эту почту.
Текст такой:
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, могу ли я пройти в консульстве процедуру идентификации личности для получения Электронной Цифровой Подписи? Документ о предоставлении NIE и заявка на сертификат FNMT-RCM мной получены.
Если возможно, опишите пожалуйста процедуру.

Ответили в тот же день.

Похожие вопросы 🇪🇸