E
Elizaveta
10 марта 2023 г.
#no lucrativa #нолукратива #nolucrativa

подача 25 октября, Москва. Доносила документы 8 ноября. Сегодня получила в почте оповещение об одобрении
Ответов: 23
M
Marina
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!🎉🎉🎉
Д
Джамиля
Поздравляю от души! Подняли настроение! Всю неделю жду, может кто еще напишет, что одобрили. Мы подавали на день позже вас, 26-го.
E
Elizaveta
Джамиля
Поздравляю от души! Подняли настроение! Всю неделю жду, может кто еще напишет, что одобрили. Мы под…
Я как раз каждый день чат проверяла - начали ли сентябрьским/октябрьским подачам выдавать. Так что вселяю надежду :)
A
Alex
Расскажете про ваш пакет?)
E
Elizaveta
Alex
Расскажете про ваш пакет?)
Документов? Выписки из русского и испанского банка, нотариально заверенное в Испании приглашение от мамы - уже резидент с квартирой, нота симпле. Выписка с работы с пометкой что могу работать дистанционно. Ну и всё обязательные справки из налоговой - и по мне и по маме.
A
Alex
Elizaveta
Документов? Выписки из русского и испанского банка, нотариально заверенное в Испании приглашение от…
В какой пропорции показывали деньги в России и Испании? И вы подавали удаленную работу как пассивный доход?
E
Elizaveta
Anastasiya
А что за приглашение? Что вы жить с ней будете?
Да, в формате что она разрешает мне проживать в своей квартире, чтобы не было вопросов о месте проживания.
A
Alex
Elizaveta
Примерно 60% российский банк 40% испанский Подавалась в Москве
Интересно, что вам разрешили показать пассивный доход в виде удаленной работы. Это что то новое
A
Anastasiya
Elizaveta
Да, в формате что она разрешает мне проживать в своей квартире, чтобы не было вопросов о месте прож…
Ой, а можно посмотреть этот документ без личных данных, пожалуйста?
A
Anastasiya
Elizaveta
Да, очень переживали по этому поводу
И больше никакой пассивки не было?
A
Alex
Anastasiya
Не будем громко радоваться….
Возможно, раскрутили гайки из за появления номада...
A
Anastasiya
Alex
Возможно, раскрутили гайки из за появления номада...
Ну надо пойти помолиться, я считаю…
М
Марина
Поздравляю! А что просили донести?
И
Ирина
Поздравляю!!! А мы 22 сентября и до сих пор тишина
И
Ирина
Alex
Доносов не было?
Было , через две недели после подачи
A
Alex
Ирина
Было , через две недели после подачи
тогда можно считать не от даты подачи, а от даты доноса...
N
Natalia
подскажите плиз, у вас аренда жилья или свое в свойственность?

Похожие вопросы 🇪🇸