Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
10 марта 2023 г.
Наконец-то и по номадам одобрение у живого человека, который подавался сам, без посредников.
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Где такое?
P
Polina
Anastasiya
Где такое?
Сюда нельзя шарить вроде бы ссылки, писал в чатике моем. Будем прямой эфир проводить)
I
Iván
Polina
Сюда нельзя шарить вроде бы ссылки, писал в чатике моем. Будем прямой эфир проводить)
вы берёте тут информацию и проводите прямые эфиры у себя?
A
Anastasiya
Polina
Смотря на что ссылка. Если на канал помогаек это одно. Если на отчет это другое)
P
Polina
Iván
вы берёте тут информацию и проводите прямые эфиры у себя?
Нет, конечно) Зачем. Я беру информацию из своего чата.
I
Iván
Polina
Нет, конечно) Зачем. Я беру информацию из своего чата.
А к чему тогда это сообщение?
https://t.me/visadesp/211367
P
Polina
Iván
А к чему тогда это сообщение? https://t.me/visadesp/211367
Ода к радости)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 июня 2023 г.
Интересно, сколько в итоге попало под раздачу вполне себе мирных граждан, но однофамильцев...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Serge
19 марта 2024 г.
После того, как этот агент нас слегка наобманул я больше доверяю опыту живых людей
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Valery
20 марта 2023 г.
Всем привет! Сегодня получил письмо с одобрением по визе Д (no lucrativa), без доносов, подача - 01.12.22, страховка от Sanitas (с carencia), денежные средства в Испании и пассивный доход в достатке, доки делал сам, за исключением переводов (слова благодарности Вадиму и Льву). Как-то так.
Ответов: 28
Виза D Испания
Alena
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, кто успешно оформил подачу на визу nómad digital, кто этим профессионально занимается вообщем, а не «попробуем, может получится»…😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Feldposten
19 января 2023 г.
в принципе и человек подойдёт... главное на него доверенность выписать
Испания. Туризм
George
23 апреля 2023 г.
Ибо сам факт регистрации подтверждает наличие отношений. 😭😭😭😭 а дальше у кого юристы толще и беспринципнее. Никто ж не читает ToS
Ответов: 23
Испания. Деньги
George
19 марта 2023 г.
Документ подготовлен квалифицированными людьми, которые у меня лично вызывают чувство доверия. А не какие-то нонеймы в интернете.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Светлана
19 ноября 2023 г.
Самое интересное, что человек ни у кого совета не просил. Но ему их уже насовали полную панамку
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Iurii
23 октября 2023 г.
Любой звонок от оператора с "предложением выгоды", всегда в конечном итоге выгоден только продавцу.
Испания. IT, связь, электроника