Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
10 марта 2023 г.
Извиняюсь ещё один небольшой вопрос ,записаться на отпечатки можно наверное только при наличии электронной подписи ? Просто через юриста подавался поэтому узнаю могу ли я самостоятельно взять , спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
ЭЦП не нужна для такой записи, можете сами записаться
Похожие вопросы 🇪🇸
...М
31 мая 2023 г.
Может быть вопрос не по теме чата, подскажите как выглядит экскритура, и правильно, что оригинал хранится у нотариуса, я могу запросить только копию за оплату?
Ответов: 13
Испания. Дом
Роман
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а можно ли как-то записаться в экстранхерию чтобы подойти условно на консультацию с вопросами некоторыми , либо вопросы по личному делу можно только онлайн писать ?
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Виза D Испания
Alexander
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения - может быть, уже обсуждали, но в закрепе и в последних нескольких сотнях сообщений не нашел. Как технически записаться на экзамен по теории без автошколы? Обязательно ли нужна электронная подпись? Если это можно сделать без нее, то надо ли брать ситу в местный офис DGT (кстати, обязательно ли в своей провинции?) и идти туда записываться или есть более простой способ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
25 августа 2023 г.
Добрый день! помогите пож-та разобраться с порядком действий для проставления апостиля на диплом. Самой не хотелось бы лететь в РФ. можно ли как-то онлайн всё сделать, чтобы человек просто потом по доверенности сходил и забрал? какой проще всего вариант?и про доверенность читаю требования на mos.ru, что помимо доверенности еще и нотариальная копия моего паспорта нужна или сам паспорт. это так?
Испания. Образование
Margarita
9 сентября 2023 г.
Спасибо! И еще такой вопрос, вроде как среди документов, которые нужно взять с собой, на отпечатки должно быть какое-то официальное письмо из консульства о принятии положительного решения по визе? Резолюция? Просто мне такого не присылали. Просто написали на мейл письмо, мол «принято положительное решение, позвоните нам в рабочее время…»
Виза D Испания
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо. У меня есть цифровая подпись, и если я на сайте у них, в аютаменто, попробую взять прописку - такая пойдёт в полицию? Могу даже распечатать цветным.
Виза D Испания
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Виза D Испания