S
Stepan
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать.
Меня работодатель берёт на работу, но ей нужен мой Seguridad Social, которого у меня пока нет.
А в ayuntamiento мне говорят что SS не дадут, потому что разрешения на работу нет. При этом у меня долгосрочная студенческая виза, которая позволяет работать до 30 часов в неделю.
Какой-то замкнутый круг получается
Ответов: 13
A
Anastasiya
Ну вообще вы можете сами его запросить …
S
Stepan
Anastasiya
Ну вообще вы можете сами его запросить …
Мне в самом ayuntamiento отказвли, но двли адрес портала для подачи. Я подал на портале obtener el número de seguridad social. Почему тогда во время самой встречи меня развернули не понятно…
A
Anastasiya
Stepan
Мне в самом ayuntamiento отказвли, но двли адрес портала для подачи. Я подал на портале obtener el …
Мэрия его не дает и не может дать. Это как в цветочном молока попросить. Через портал получилось?
S
Stepan
Anastasiya
Мэрия его не дает и не может дать. Это как в цветочном молока попросить. Через портал получилось?
Я ходил в Unidad de Recaudación Ejecutiva, сита была там. Через портал получилось вроде, но я там не указывал никакой информации о работодателе, просто указал что квалификация не нужна и меня всему с нуля научат
A
Anastasiya
Stepan
Я ходил в Unidad de Recaudación Ejecutiva, сита была там. Через портал получилось вроде, но я там н…
Там в конце внж вроде надо приложить. Я маме делала пару лет назад
S
Stepan
Anastasiya
Там в конце внж вроде надо приложить. Я маме делала пару лет назад
Внж нет, есть прописка и Resolución о выдаче долгосрочной студенческой визы
A
Anastasiya
Stepan
Внж нет, есть прописка и Resolución о выдаче долгосрочной студенческой визы
Ну вот маме я внж прикладывала. Сейчас ссыль поищу где делала
S
Stepan
Anastasiya
https://sede.seg-social.gob.es/wps/portal/sede/sede/Ciudadanos/CiudadanoDetalle/!ut/p/z1/rVRNb-IwFP…
Портал, на который меня отправили, вот:
run.gob.es/escbug
S
Sir
Помимо уточнений про мэрию и SS..
На карточке написано: AUTORIZA A TRABAJAR ?

Похожие вопросы 🇪🇸