N
Natalia
9 марта 2023 г.
Лучше вам задать вопросы. Или чат по визе Д, а это много видов.
Те же подачи студенческой бывают из России и из Испании.
Поэтому опишите свой случай и задачу.
Ответов: 15
D
dzhamal
Описываю. Позавчера мой хестор в Испании подал документы в экстранхерию или как там ее.
Пока жду, не ерзаю. Но хочу дальше четкий план составить. Придет одобрение и что дальше, по очереди только?
M
Mikhail
dzhamal
Описываю. Позавчера мой хестор в Испании подал документы в экстранхерию или как там ее. Пока жду, н…
А хестор то за что деньги получил? Он Вам все пошагово и должен объяснить.
N
Natalia
dzhamal
Описываю. Позавчера мой хестор в Испании подал документы в экстранхерию или как там ее. Пока жду, н…
Вы сами в Испании?
Какой город. От этого зависят сроки одобрения.
Непопулярные направления дают одобрение быстрее. А где то и полгода рассматривают.
D
dzhamal
Mikhail
Я хочу сверить инфу. И ситы ловить хестор не будет
A
Anastasiya
dzhamal
Получаете одобрение, записываетесь на сдачу отпечатков, берете свежий сертификат о прописке. Сдаете отпечатки, ждете карту. Получаете карту. Вы великолепны.
N
Natalia
dzhamal
Квартира в собственности или аренда долгосрочная есть?
Если да, и вы в Испании, получите подписку.
Как только получите одобрение, в течение 30 дней после даты одобрения, вам надо поймать ситу на отпечатки. Поймать ситу, а не дата записи в течение 30 дней.
M
Mikhail
dzhamal
Я хочу сверить инфу. И ситы ловить хестор не будет
Можно заплатить второму хестору, и сравнить )))
A
Anastasiya
dzhamal
Мадрид называется город
В Мадриде еще дождаться одобрения квест тот еще
D
dzhamal
Mikhail
Можно заплатить второму хестору, и сравнить )))
зачем, когда тут милые и добрые эксперты есть
K
Karina
Mikhail
Мне вот хестор почему-то ничего особо пошагово не объяснила.. спасибо добрым людям в этом чате 🙏
И своему терпению и желанию разобраться
O
Olya
Anastasiya
В Мадриде еще дождаться одобрения квест тот еще
Последние кейсы из Мадрида здесь были по месяца 2,5))
Мне кажется, для него это быстро🙃
K
Karina
Mikhail
Тогда зачем нанимали его и оплачивали?
Потому что мне надо было срочно подать на визу своему сыну в августе. И там было сложно, с оформлением опекунства. И мне проще было заплатить, чтобы не напортачить. На себя я уже в январе подавала и сама. С помощью чата и своей знакомой (через её меркурио)

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
11 июля 2023 г.
Дайджест за 11 июля.

1. Что писать в мотивации при запросе АДР.
Советы вроде пока писать общие фразы - личные дела, медицинские причины. Не сочинять, но быть готовыми рассказать.

2. Получение испанской эцп без личной явки. Опытом никто не делился в чате, но вроде функция такая есть.

https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica/obtener-certificado-video-identificacion

3. Писать ли при повторной подаче на учебную визу в Москве при отказе на учебную же в Испании. Общий вывод - лучше не светить.

4. Очередной вопрос что писать в фмп для но лукративы.
Ссылка интересная от Андрея, но на мой взгляд надо больше конкретики по финансам, и меньше ляля про Испанию.

https://t.me/visadesp/248748

5. С какой даты действует карточка тие. Дата одобрения, дата въезда, дата учебы? - а транкила только знает)). У всех разные. Но при студенческий по языковым из Испании обычно даты учеба - подачи. А при визе Д но лукратива из Москвы часто даьа въезда.

6. Вопрос. Можно ли с Каталонской страховкой катсалют подаваться на но лукративу? Ответ - нельзя). И лучше молчать про нее и не светить.

7. Ну и важно. Остерегайтесь мошенников с быстрыми переводами хурадо.
Есть Вадим, большой опыт у всего чата по работе с ним. Есть список переводчиков хурадо, пишите сами им, если не хотите Вадима.
Но внимательнее. Переводы дешевле не стали, сроки тоже не стали короче.

Зы. Ну еще был вопрос от Андрея про чб или цветные копии). Мы ждём следующей серии вопросов))

#дайджест