Н
Надежда
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, справка об отсутствии Долгов из налоговой за какой период должна быть? Для no lucrativa
Ответов: 12
M
Marina
В справке должно быть написано, что у Вас нет долгов на текущий момент. И справка в идеале должна быть не старше месяца на момент подачи.
T
Tatiana
Там кажется не за период, а на дату выдачи справки.
N
Natalia
Marina
В справке должно быть написано, что у Вас нет долгов на текущий момент. И справка в идеале должна б…
при этом сейчас видимо справка должна быть с приложенной бумажкой о том, что печати не ставятся. то есть еще неделя на эту бумажку явно.
Н
Надежда
Marina
В справке должно быть написано, что у Вас нет долгов на текущий момент. И справка в идеале должна б…
Спасибо, а вот еще, сегодня была в налоговой заказала справку, сказала , что мне нужна синяя печать, для консульства, с мне говорят это вы должны заказать на сайте, эти справке делает головное управление в Москве, мы живем в миллионном городе, подскажите кто как брал пожалуйста
A
Alena
Надежда
Спасибо, а вот еще, сегодня была в налоговой заказала справку, сказала , что мне нужна синяя печать…
я в маленьком городе на 60 тыс позвонила в налоговую и заказала справку, сделали за недели 2-3, долго, и выдали. но сначала долго уговаривали меня сделать ее онлайн с электронной подписью.
Н
Надежда
Alena
я в маленьком городе на 60 тыс позвонила в налоговую и заказала справку, сделали за недели 2-3, дол…
Они мне тоже сказали сделают, но печать ставить не хотят, а печать принципиально нужна?

Анна
Это Вы про справку об отсутствии задолжности говорите?
Да , они мне не хотят ставить печать, она принципиально нужна?
V
Valentina
Надежда
Они мне тоже сказали сделают, но печать ставить не хотят, а печать принципиально нужна?
В консульстве могут попросить бумагу из налоговой что они печати не ставят синие. Тут описывали такую ситуацию
И
Ирина
Надежда
Спасибо, а вот еще, сегодня была в налоговой заказала справку, сказала , что мне нужна синяя печать…
Через личный кабинет, заказываете справку, потом запрашиваете оригинал с печатью , через 5 рабочих дней получаете в своей налоговой

Похожие вопросы 🇪🇸