Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Iván
если есть свежая справка о прописке то да
J
Janek
Iván
если есть свежая справка о прописке то да
Спасибо, пойдет если справке 4,5 месяца и я сам собственник?
A
Alex
Janek
Не более трех месяцев
I
Iván
Janek
Свежую возьмите, главное чтоб без сит
J
Janek
Iván
Свежую возьмите, главное чтоб без сит
Не понял, а что на прописку сейчас сита не нужна?
I
Iván
Janek
Не понял, а что на прописку сейчас сита не нужна?
Да откуда ж я знаю, узнавайте в мэрии
Всякое бывает
J
Janek
Iván
Да откуда ж я знаю, узнавайте в мэрии Всякое бывает
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Ответов: 1
Испания. Туризм
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Олеся
4 января 2023 г.
Ещё вопрос если летишь по тур визе требуют ли распечатку брони отеля при въезде?
Испания. Туризм
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vera
3 августа 2023 г.
Напомните пожалуйста, есть ли статус заявления что-то типа «ваш паспорт в пути»?
Или сразу после одобрения визы его отправляют и информируют только тогда, когда он прибудет в визовый центр?
Испания. Туризм
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Испания. Туризм
Yuri
4 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если подаешь документы на продление тархеты, но нужно выехать из Испании. Можно запросить ситу на autorización de regreso заранее? или дата взятия ситы должна быть после даты подачи документов обязательно?
Виза D Испания
Виктория
30 мая 2023 г.
Здравствуйте. Если разрешение на продление карточки резидента получено раньше, чем закончился срок действия предыдущей, можно ли сдать отпечатки пальцев также раньше окончания срока?
Виза D Испания
Katrin
28 февраля 2023 г.
Подскажите плз, если есть билеты на конкретные даты, и ожидаем до этого решение🤞правильно ли сейчас уже записаться на
1. Прописку
2. Отпечатки
?
Правильно ли отмечены пункты?
Ответов: 10
Виза D Испания