Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
sin copago, sin carencia, con hospitalización y intervenciones quirúrgicas
👻
Deleted Account
Alex
sin copago, sin carencia, con hospitalización y intervenciones quirúrgicas
У меня даже близко такого нет🤷♂️ это в самом полисе должно писаться?
I
Iván
Deleted Account
У меня даже близко такого нет🤷♂️ это в самом полисе должно писаться?
Ваш полис не подходит
👻
Deleted Account
Iván
Ваш полис не подходит
А что тогда делать, оформлять новую или изменять продукт?
I
Iván
Deleted Account
А что тогда делать, оформлять новую или изменять продукт?
Обратитесь туда, где делали, объясните что вам нужно, но в Аxa нет страховок sin carencia, попробуйте написать Марии из закрепа
👻
Deleted Account
Iván
Обратитесь туда, где делали, объясните что вам нужно, но в Аxa нет страховок sin carencia, попробуй…
А то что, страховка с помесячной оплатой, для консульства норм? Или нужно проплачивать до конца курсов?
A
Alex
Deleted Account
А то что, страховка с помесячной оплатой, для консульства норм? Или нужно проплачивать до конца кур…
Вполне. Но могут запросить документы, подтверждающие оплату
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastya
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза выдана с 1.02 по 1.05 на 3 месяца
Подавать на новую визу я могу только 1.08? Я так понимаю если считать с 1.02 6 месяцев
Правильно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Анна
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для подачи на студ визу может лучше делать страховку сначала,а потом уже в банке счёт открывать?раз банковские страховки не подходят под студ визу? Какую лучше страховую делать?
Ответов: 22
Виза D Испания
Rustem
23 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, что происходит с гос страховкой при перерывах в работе?.. Например, если при увольнении с одной и до выхода на другой условно месяц, то гос страховка «замораживается», за нее надо платить самому, или что-то еще?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olga
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли какие-то формальные требования к страховке для первого продления no lucrativa?
Можно ли взять санитас от банка с помесячной оплатой?
Испания. Здоровье
I
1 июля 2023 г.
Подскажите плиз, чтобы отказаться от страховки Sanitas приобретенной в bbva год назад - нужно просто написать на эл почту санитас, что не хочу продлевать на след год или нужны какие то причины? Писать нужно за 2месяца до окончания или за 1месяц? Страховка с 1сент 2022г
Ответов: 20
Испания. Деньги
Olga
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли какие-то формальные требования к страховке для первого продления?
Можно ли взять санитас от банка с помесячной оплатой?
Виза D Испания
Щербакова
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оформлению страховки для визы. Будет ли она действительна, если её сделать в обычной страховой компании?
Ответов: 4
Испания. Туризм