N
N.
9 марта 2023 г.
После вклейки визы в течении какого времени надо въехать в Испанию и зарегистрироваться в полиции?
Ответов: 9
Ю
Юрий
В течение срока действия этой визы. Но надо учесть, что полиция еще будет делать ваши карточки 50-60 дней
A
Alena
Юрий
В течение срока действия этой визы. Но надо учесть, что полиция еще будет делать ваши карточки 50-6…
получение карточки может быть уже за пределами срока визы Д? то есть после вклейки визы условной такой порядок:
1. Прилетаю в Испанию и беру в аэропорту в полиции декларацию (если через другую страну ЕС влет)
2. Записываются на отпечатки (осуществление самой записи в течение первых 30 дней действия визы)
3. Ищу жилье, прописываюсь
4. Иду на отпечатки с документами
5. Получаю карту
Первые 4 пункта должны случится в срок действия визы, а 5 уже может быть позже?
A
Alena
Юрий
Если выезжать не планируете, то можно
поняла, спасибо не планируем. мне хотя бы пошагово все понять)
I
Iván
Alena
получение карточки может быть уже за пределами срока визы Д? то есть после вклейки визы условной та…
Пока ищете жилье и ждете ситу в мэрию, можете пропустить ситу в полиции. Не затягивайте
A
Alena
Iván
Пока ищете жилье и ждете ситу в мэрию, можете пропустить ситу в полиции. Не затягивайте
а на прописку надо тоже записываться? Я думала в полицию (это же на отпечатки?) записаться уже сейчас, когда виза начнется.
A
Alena
Iván
зависит от мэрии, обычно да, узнавайте в своей
А вы не знаете помимо визы в паспорте что-то еще в консульстве должны выдавать? У нас просто ничего нет, а я в некоторых блогах слышу про какую-то бумажку.

Похожие вопросы 🇪🇸