Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
N.
9 марта 2023 г.
Всем привет. Если мне надо записаться на отпечатки в Валенсии , что для этого надо выбрать в боте?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Toma de huella - так называется эта сита
D
dzhamal
А что за бот?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь вообще получалось взять ситу на отпечатки в Валенсии без помощи бота?
Ответов: 23
Виза D Испания
🌍🌎🌏
7 октября 2023 г.
Всем привет!) Одобрили визу 🥰 Чтобы теперь взять ситу на отпечатки пальцев я должна выбрать этот вариант на сайте, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
Виза D Испания
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
9 января 2023 г.
всем привет , подскажите, когда оформляешь ситу в мерию для прописки, что в поле подтемы выбрать нужно? спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Колян
13 июня 2023 г.
Всем добра! Скажите плиз в Валенсии по какому адресу делают certificate de padronamiento? И нужна ли для этого сита?
Виза D Испания
Victoria
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь нужно записываться на отпечатки( Валенсия) и если да, то через, что заходить тут?
Ответов: 13
Виза D Испания
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подал заявку в Валенсии? Что выбирать здесь?
Испания. Образование
Юлия
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь сдавал в Аликанте отпечатки? Если проживаете в Валенсии, примут они там, есть хоть какая то вероятность?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
28 апреля 2024 г.
Ребят привет всем есть кто в экстранхерии в Бенидорме на карту подавался ? Точнее отпечатки сдавал ? На получение .
Ответов: 5
Виза D Испания