Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
9 марта 2023 г.
Если я оформлю страховку Санитас с 1 мая, я могу выгрузить сертификаты для визы раньше этого срока?
Ответов: 6
Виза D Испания
Е
Евгения
Мы когда на Д подавали(агенство помогало оформлять),нам сказали что сейчас нужно чтобы страховка активировалась,раньше документы выгрузить не получится( но раньше можно было)
А
Анна
Евгения
Мы когда на Д подавали(агенство помогало оформлять),нам сказали что сейчас нужно чтобы страховка ак…
Ох ты же! Спасибо большое!
Е
Евгения
Анна
Ох ты же! Спасибо большое!
У нас Санитас страховка,может в других фирмах по другому.
B
bogdana
у нас активация была после срока подачи, под срок активации ставят визу
только все документы нужны от страховой
А
Анна
bogdana
у нас активация была после срока подачи, под срок активации ставят визу только все документы нужны …
Спасибо! А когда Вы подавались? Говорят, это нововведение у Санитас 😢
B
bogdana
Анна
Спасибо! А когда Вы подавались? Говорят, это нововведение у Санитас 😢
в декабре, у меня акса, у мужа санитас
Похожие вопросы 🇪🇸
metsunami
25 апреля 2024 г.
Приветствую!
Приемлема ли сейчас для подачи страховка с отложенной датой начала действия, полностью оплаченная на год?
Подаюсь в мае, визу запрашиваю на 1 августа, страховку sin copago могут оформить с 1 июля. Белград.
Ответов: 4
Виза D Испания
полина
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, можно ли продлить страховку sanitas раньше официальной даты ее автоматического продления? Мне нужно показать для продления визы, что моя страховка действительна на год вперед. И может быть кто нибудь знает, есть ли у sanitas офис в Барселоне куда можно прийти и узнать про это?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alexxander
15 октября 2023 г.
Скажите пож-ста, а в какой момент можно оформить страховку в испанской страховой компании, если въезжаешь по визе Д, как высококвалифицированный специалист? Можно ли купить страховку заранее до въезда? Или надо въехать, получить SSN, а потом уже можно купить?
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Olga
17 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: собираю документы для подачи на студенческую визу в Москве. Оформила страховку в dkv, но сертификат ещё не прислали и агент говорит, что сертификат будет только после 1 апреля, т.е после начала действия страховки, а подача документов у меня 29 марта. Какой документ прикладывать в таком случае?
Виза D Испания
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastya
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза выдана с 1.02 по 1.05 на 3 месяца
Подавать на новую визу я могу только 1.08? Я так понимаю если считать с 1.02 6 месяцев
Правильно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Испания. Здоровье
Наталья
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Оформляли страховку для подачи на но лукративу, получили одобрение. Подскажите если планируем лететь только в мае если сейчас расторгнуть договор на страховку и сделать новую уже с июня в Испании это не повлияет в дальнейшем на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста когда страховку на авто покупаешь можно указать год получения российских прав ? Есть испанские права, получены в январе. Планирую запросить некий процесс в консульстве чтобы мне засчитали российский стаж
Указывая год получения российских прав страховка выйдет дешевле
Ответов: 10
Испания. Авто
Щербакова
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оформлению страховки для визы. Будет ли она действительна, если её сделать в обычной страховой компании?
Ответов: 4
Испания. Туризм