Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
вторая жалоба на этой неделе на аналогичный глюк. попробуйте другой браузер. и не переводить текст в гугл хроме. когда переводишь меркюр, он обижается
Похожие вопросы 🇪🇸
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна! ( выделил желтым)
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
26 мая 2024 г.
Уважаемый чат, а при подаче на ларгу как подтверждаются сроки пребывания в Испании? Если вьезд через другую страну шенгена и штампик, например, Финляндии? Или это не важно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Denis
9 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, а работает ли легализация по языковым курскам в Испании, кто то знает варианты/можете накидать пжл? Подруга вот ищет вариант переезда из Венгрии в рамках ЕС с последующей легализацией и вроде как это было возможно в Испании..
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Arina
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какая сейчас обстановка в Москве при подаче на языковые курсы? Я думаю либо брать туристическую и подаваться из Испании (у меня есть цифровая подпись) или все-таки пытаться подаваться на языковую из России сразу?
Это будет моя новая виза, до этого была другая студенческая, которая уже истекла (не по языковым курсам)
Ответов: 12
Виза D Испания
Svetlana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то делал недавно внж по языковым курсам внутри Испании? Вопрос куда записываться и как долго ждать тархету, есть ли места на подачу? Нормально ли въехать за полтора месяца до того, как истечет французский Шенген или можно не успеть подать? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Allamus
18 мая 2024 г.
Что то я сейчас читала про внж без оправа на работу во Франции и потом посмотрела что в Испании тоже есть такая же виза при обеспечении иностранного дохода на годовое проживание.. и во. Подумала, не лоханулись ли мы , заморочившись с визой инвестора? Кто то может подсказать может здесь есть подвох с визой без права на работу?
Ответов: 40
Виза D Испания