Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Michael
9 марта 2023 г.
Это не проблема! Спасибо! Думали, что нужно ехать в РФ по гражданству за оригиналами и апостилями… что сейчас делать совсем не хочется…
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Из Рф тоже нужно. Это страна гражданства, все можно сделать удаленно
M
Michael
Iván
Из Рф тоже нужно. Это страна гражданства, все можно сделать удаленно
Мы более 5 лет не живем там. По перечню нужно за последние 5 лет - как пишут. Удаленно ломят деньги большие и мы не уверены в оригинальности таких справок((
I
Iván
Michael
Мы более 5 лет не живем там. По перечню нужно за последние 5 лет - как пишут. Удаленно ломят деньги…
не буду вас переубеждать
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 июня 2024 г.
Уважаемые эксперты🙏Если загружаем для подачи на оседлость сканы несудимости и перевёл Хурадо, то можно в срочном порядке оригинал не привозить сюда в Испанию?
Заказать и забрать её не проблема, переслать из РФ только время займёт. 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Любовь
3 февраля 2023 г.
Глупый вопрос! Только, что получили справку о несудимости с апостилем, её же не нужно переводить? Она просто на русском, мама переживает, а я ей говорю, что так и должно быть! 🙊
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
27 января 2023 г.
Доброе утро, очень нужен совет!🙏 Продаю свою машину на РФ номерах здесь, россиянину. В типовом ДКП есть графа - место заключения контракта. Что, прямо и писать "Испания"? Извините, если глупый вопрос🫣
Ответов: 15
Испания. Авто
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andeq
28 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос - нахожусь в стране с истекшей визой и имею только русские вод. права. Смогу ли купить машину и благополучно оформить все документы в гаи? И что для этого нужно? Заранее большущее спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Farida
3 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос - справка о судимости обязательно нужна в бумажном формате?🙋🏻♀️ если мое доверенное лицо в России поставит апостиль и онлайн перевод сделает, далее мне электронно скинет? Не прокатит?
🇪🇸 Испания чат
Yury
24 января 2023 г.
Вы меня простите, пожалуйста. Тут обсуждали тему снятия с учета в РФ. Наверное, уже многие через это прошли. Но из всей этой полемики я не понял, что за чем следует? Сначала оформить машину в Испании на основании внж или сначала снять с учета в РФ? Или это вообще не важно в какой последовательности?
Испания. Авто
Natalia
14 февраля 2023 г.
К вопросу о необходимости выкручиваться - я уже больше полугода жду решения по студ визе! Полная неизвестность, работать не могу, ничего не могу! Это нормально? И я все всегда делала по правилам, ничего не нарушала! Но уже тоже возникает желание что то "нарисовать". Непонятно как существовать в условиях непробиваемого и медленного бюрократизма!
Ответов: 114
Виза D Испания
Chernov
20 ноября 2023 г.
спасибо за совет. проблема в том, что это надо моему другу - он в России, визы нет пока. -поэтому приехать походить -нет возможности. я больше рассчитываю не на мошенников 🙂 а на тех, кто реально имеет положительные кейсы. система то вцелом понятна - надо купить какой то продукт допом чтобы стать рентабельным клиентом
Ответов: 7
Испания. Деньги