O
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
A
Alex
Скорее нет
O
Olga
Alex
Скорее нет
А просроченный паспорт станет проблемой при легализации по оседлости или курсам ?
A
Alex
Olga
А просроченный паспорт станет проблемой при легализации по оседлости или курсам ?
Интересный вопрос. То есть мало того, что оседлость, еще и паспорта по сути нет)) Вряд ли
Делайте новый паспорт
O
Olga
Alex
Интересный вопрос. То есть мало того, что оседлость, еще и паспорта по сути нет)) Вряд ли Делайте н…
Так я уже не выездная 🤦‍♀️ 5ти летний только если как то сделать
A
Alex
Olga
Так я уже не выездная 🤦‍♀️ 5ти летний только если как то сделать
Если вы решили отбывать ссылку...Ну...Если только удаленно с помощью узких специалистов
A
Anastasiya
Я бы сказала, что можно.

Anastasiya
Я бы сказала, что можно.
Кровью не подпишусь, но рф легальность вашего статуса в Испании совершенно не волнует.
A
Alex
Anastasiya
Кровью не подпишусь, но рф легальность вашего статуса в Испании совершенно не волнует.
А гражданин РФ не должен пребывать в Испании по внж? Потому как с туристами вроде как разговор короткий - валите в РФ и делайте
Можно, конечно, уточнить
A
O
Olga
Alex
А гражданин РФ не должен пребывать в Испании по внж? Потому как с туристами вроде как разговор коро…
Если просрочена резолюция на выезд на 2 недели, при вылете запрет на въезд в ЕС поставят ?
A
Anastasiya
Alex
А гражданин РФ не должен пребывать в Испании по внж? Потому как с туристами вроде как разговор коро…
С точки зрения рф не должен. Более того формально рф и проверить этот внж как бы не может. Но, повторюсь, не подпишусь кровью. Но знаю точно нелегалов, которые делали паспорта будучи в таком статусе
K
Katerina
Olga
А можно с ними как-то списаться, поподробнее узнать что-как?
У меня мама будучи нелегалом меняла паспорт в консульстве Барселоны без каких либо проблем. Только сохраняйте старый паспорт для оформления потом документов.
A
Anastasiya
Olga
А можно с ними как-то списаться, поподробнее узнать что-как?
А паспорт уже просрочен? Там есть нюанс с этим.
A
Anastasiya
Olga
До 07.06.23
Главное успеть подать пока он не протух
K
Katerina
Olga
До 07.06.23
Быстрее записывайтесь, там очередь на прием не маленькая.
A
Alena
Olga
Конечно. Паспорт должен быть действующим при подаче запроса.
З
Забава
Можно

Olga
Конечно просроченный паспорт станет проблемой. Без паспорта вы не сможете получить внж.

Похожие вопросы 🇪🇸