Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
8 марта 2023 г.
Вот у меня на май уже взята, но думаю есть ли смысл караулить апрель
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Если есть время, конечно можно половить
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
25 февраля 2024 г.
Только вот карточка у меня заканчивается 28 марта. То есть ситу надо ловить на апрель, с учётом Semana santa. Если в течение месяца я возьму на апрель, это же нормально? Собственно, других вариантов нет..
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет) взяла ситу на конец апреля, вот думаю аннулировать и попробовать поймать поближе, но чёт боюсь , что вообще на май останутся! Как думаете рискнуть или оставить как есть?
Виза D Испания
A
23 апреля 2024 г.
я правда ставила на сам Мак, но думаю что и на айфон она же
Испания. Дом
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
Слон
19 июня 2024 г.
ну вот “будет” - это когда?
Требование появилось, судя по всему, между февралём и маем. У меня в требованиях от UNED нет этого. А те, кто подавался в апреле - у тех стали требовать
Испания. Образование
Yulia
13 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите кто знает, взяла я ситу на апрель (отпечатки), могу ли я как-то пытаться поймать раньше?
Ответов: 35
Виза D Испания
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
7 апреля 2023 г.
Мадре миа. Мне казалось таким логичным всё. Подаюсь на лукративу. Подаюсь на визу С
Ответов: 11
Испания. Туризм
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Испания. Туризм