Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Варя
8 марта 2023 г.
А с каким адвокатом бы проконсультироваться можно? Они как то специально называются? У всех разная информация сильно
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Есть адвокаты, которые занимаются иммиграционными вопросами
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
27 октября 2023 г.
А есть контакты у кого-нибудь консультанта по налогам для разовой консультации?)
хочу понять, как в моем индивидуальном случае все сделать лучше
Испания. Деньги
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
А где-то вообще можно ознакомиться с практикой и трактовкой законов юристами? Или можно кто знает толкового хестора по трудовым вопросам? Потому что пока что я не понимаю, почему типа пассивный доход можно, а активный нельзя, и как они вообще это могут проверить. 2ндфл по итогам 23 года у меня не будет, я сам себе налоговый агент.
Виза D Испания
Alexey
1 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а как в урхенсии определяют к какому специалисту нужно? К кому изначально попадаешь? Если к конкретному специалисту надо можно сразу попасть к нему?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Arsenium
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а по sip кто-то обращался к стоматологам? Как впечатления? На какой уровень помощи можно рассчитывать?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Irina
6 июня 2023 г.
А прописку как обычно делают? С арендадателем реально договориться илииэто отдельный квест какой то?
Ответов: 9
Испания. Образование
Ирина
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Проходил ли кто нибудь процесс апелляции? Хотела бы узнать тонкости, может быть есть какой то супер юрист/адвокат по этим делам. Буду очень благодарна за ответы и советы
Виза D Испания
Vlad
9 октября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, права в рф можно заменить только лично? Или возможны иные варианты? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания