Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Варя
8 марта 2023 г.
Немецкая мультивиза, с 2021 до 2024 действует, в сентябре заехала и подала на учебную, уже 6 месяцев в связи с апелляцией тут
Полный отказ 26 февраля!!!! примерно, уезжаю 13 марта
Ответов: 14
Виза D Испания
A
Anastasiya
В связи с чем отказ?
В
Варя
Anastasiya
В связи с чем отказ?
Сами не поняли, почему то по школе вопросы, хотя все документы были ещё при первой подаче
A
Anastasiya
Варя
Сами не поняли, почему то по школе вопросы, хотя все документы были ещё при первой подаче
Уберите личные данные и покажите резолюцию
В
Варя
Anastasiya
Уберите личные данные и покажите резолюцию
A
Anastasiya
Варя
На что подавались?
В
Варя
Anastasiya
На что подавались?
Студенческая эстансия первичная
A
Anastasiya
Варя
Студенческая эстансия первичная
Языковые курсы?
В
Варя
Anastasiya
Языковые курсы?
Подготовка к вступительным в государственный вуз (PCE)
A
Anastasiya
Варя
Подготовка к вступительным в государственный вуз (PCE)
А в какой раздел отправляли документы?
В
Варя
Anastasiya
А в какой раздел отправляли документы?
A
Anastasiya
Варя
Нет, я имела ввиду под каким разделом подавали документы. Давайте по-другому: подавали лично?
В
Варя
Anastasiya
Нет, я имела ввиду под каким разделом подавали документы. Давайте по-другому: подавали лично?
ой, нет
A
Anastasiya
Варя
ой, нет
Значит заполняли анкету. В анкете выбирали раздел. Помните какой?
В
Варя
Anastasiya
Значит заполняли анкету. В анкете выбирали раздел. Помните какой?
Вообще не понимаю о чем речь, к сожалению😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Илья
26 апреля 2024 г.
Ребят пишу для статистики по языковым курсам:
Подавали 23.06.2023 в Мадриде
Пришел неправомерный отказ 27.11.2023. Сразу подали апелляцию
Ответ положительный пришел 25.04.2024
Итого на рассмотрение апелляции ушло 5 месяцев.
Ответов: 3
Испания. Образование
Nikita
23 мая 2023 г.
Подавались в декабре 2021. Март 2022 отказ. Май 2022 апелляция в Мадриде. Февраль 23 положительное решение суда. Сегодня вклеил визы D :) полная транкила
Ответов: 9
Виза D Испания
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Barcelona
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос по страховке Adeslas.
Хотел уточнить сроки отказа от продления полиса, который действует до июня 24 года и уже весь оплачен.
Чтобы его не продлевать после июня 2024 г, отказаться я должен сейчас (до конца ноября 2023) или за месяц до истечения полиса (май 2024)? Всем спасибо заранее за ответы
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Елена
29 февраля 2024 г.
Перевыпуск прав для зачета стажа: заявление подала 25/01, статус en fabricación с 30/01, отправили 26/02, получены 29/02. Итого 5 недель. Первые права тоже за 3 дня пришли (Майорка), изготавливались на недельку дольше из-за праздников
Ответов: 2
Испания. Авто
Dragonslave
20 июня 2023 г.
При этом никто не рассматривал дело, до 20 мая 2023г, ну и я решил написать жалобу.
Спустя 14 дней после жалобы получил в ДЭХу ответ с прикрепленным результатом.
Теперь есть образование и в Испании
Испания. Образование
Hardy
27 апреля 2023 г.
Привет всем! Студенческая эстансия по языковым курсам заканчивается в начале мая. Хотим продлевать в июле уже с матрикулой от университета. Вписываемся в продление в теч 90 дней по окончании действия текущей карты. Но будет разрыв в матрикулах 2 с лишним месяца, нам продлят студ эстансию?
Виза D Испания
Александр
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получил ВНЖ как удаленный работник в Испании в сентябре 2023, потом выехал из ЕС в ноябре - могу ли я вернувшись в Испанию в 2024 году весной-летом ездить какое-то время с НВУ РФ? Т.е. в 2023 пробыл менее 183, жизненные интересы пока не перенес, деятельность начинается в 2024 году.
Испания. Авто
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Виза D Испания