Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oлег
8 марта 2023 г.
Привет ребят
Посоветуйте помогатора какого-то для релокации с женой в Испанию с помощью языковых курсов.
Если тут такие есть напишите в лс пожалуйста.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
в закрепе академ спейн. но если время позволяет, то можно и самим с подготовкой
A
Alex
https://t.me/visadesp/142041
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitaly
16 августа 2023 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста присяжного переводчика с русского на испанский. Спасибо.
Испания. Деньги
A
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто прикреплял детей к студенческой визе в Испании. Как вы это делали? Сами или с юристом? Поделитесь контактами ❤️🙏 спасибо
Ответов: 14
Испания. Образование
natalia_kite
25 января 2023 г.
Ребята, можно и в этом чате вопрос задам:
Посоветуйте пожалуйста бодрые он-лайн курсы испанского языка. Или преподавателя с искоркой.
Спасибо!
Виза D Испания
ㅤElena
14 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста контактом хорошего налогового консультанта по физикам в Испании 🙏если они вообще существуют..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите с формулировкой. Нам нужно сделать для дочери спонсорское письмо, для получения внж. Как это называется на испанском?
Ответов: 1
Виза D Испания
BEERHAPPY
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании бесплатные школы испанского языка? Желательно оффлайн. Цель именно выучить язык.
Ответов: 3
Виза D Испания
Али
2 марта 2024 г.
Всем привет, хочу податься в Испанию на английском обучении, кто может помочь с поступлением
Ответов: 6
Испания. Образование
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Испании. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат