👻
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Короче ладно вопрос, в принципе упрощу его. У мамы же гражданство, плюс я 10 лет прожил в Мариуполе, получается я же имею право на получение гражданства укр с территории ес? Или обязательно быть на территории укр, чтобы стать гражданином укр? Но жил я в укр с 1992 по 2002
Ответов: 6
B
bogdana
перестаньте хитрить, ну правда уже неприятно читать. украинцам из чата уж тем более, полагаю. украина не выдаст вам паспорт, когда вы россиянин, решивший под шумок и с минимальными затратами что-то нарисовать и уехать. тем более жили 30 лет назад. у вас есть деньги, хотите уехать - уезжайте легально. есть страны дешевле и проще, чем испания, та же венгрия, если хотите сэкономить
ну или, если так хочется украинский паспорт - езжайте туда. граждане патриоты обычно хотят жить в своей стране. многие мои родственники не хотят уезжать даже из под бомбежек. а вы тут из россии и сразу с паспортом в европу))
👻
Deleted Account
bogdana
перестаньте хитрить, ну правда уже неприятно читать. украинцам из чата уж тем более, полагаю. украи…
Никто не хитрит, нет информации, не засоряй чат! Имею право на гражданство укр, а потом жить где хочу
B
bogdana
Deleted Account
Никто не хитрит, нет информации, не засоряй чат! Имею право на гражданство укр, а потом жить где хо…
вся информация в открытых источниках. в германии, польше и турции есть мфц украинские, которые выдают укр паспорт, но при условии что и раньше был паспорт
знакомый так получил с паспортом лнр (но еще украинским)
👻
Deleted Account
Elena
Язык то знаете?
Ну конечно)))) я ж учился с 1 по 7 класс там
A
Anastasiya
Deleted Account
Ну конечно)))) я ж учился с 1 по 7 класс там
а вас попрошу чуть манеру общения сменить. здесь есть люди, которые буквально выбирались из-под пуль или вытаскивали оттуда родственников и ваша манера обсуждения темы будет провоцировать. по сути запрос у вас совершенно нормальный, но вот манера вряд ли расположит кого-то поделиться инфой и скорее спровоцирует агрессию. попробуйте начать с начала.

Похожие вопросы 🇪🇸