N
Nadia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас в банке при подаче на открытие счета( студ виза) , документы на происхождение денег 8000 евро) я фрилансер, и в Москве работаю без документов. Какие есть варианты в этом случае при подаче документов.спасибо
Ответов: 10
I
Irina
Требуют, подавали 23.02 в Bbva
А
Анна
Зависит.
Какой банк? Это основное.
Виза уже есть или собираетесь только делать? Можно приложить выписки с русского счета и пару контрактов с клиентами, от которых приходили регулярные оплаты.
N
Nadia
Анна
Зависит. Какой банк? Это основное. Виза уже есть или собираетесь только делать? Можно приложить вы…
Виза шенген туристическая есть да. На 1 год. Буду подавать документы в Испании. Если попросить сделать для меня 2 ндфл это прокатит или лучше не идти таким путём?
А
Анна
Nadia
Виза шенген туристическая есть да. На 1 год. Буду подавать документы в Испании. Если попросить сдел…
А карточка уже есть? По ней можно онлайн открыть счёт.
А зачем Вам сейчас 8000, если визу уже получили. Что-то я запуталась... Или продление?
А
Анна
Nadia
Виза пока только туристическая шенген 1 год
Наверное подошли бы банки correos и nickel
N
Nadia
Анна
Наверное подошли бы банки correos и nickel
Буду пробовать, чуть раньше писали, что для открытия счета достаточно из школы бумагу об оплате курсов.
I
Iván
Nadia
Буду пробовать, чуть раньше писали, что для открытия счета достаточно из школы бумагу об оплате кур…
Не, ваш лучший вариант - correos, на никель долго будет деньги закидывать
N
Nadia
Iván
Не, ваш лучший вариант - correos, на никель долго будет деньги закидывать
Благодарю 👍 а какие подводные камни есть у этого банка? Или в целом он норм?

Похожие вопросы 🇪🇸