Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
8 марта 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, помогите, пожалуйста, нужен срочный хурадо-перевод (в теч 24 часов) 1 страницы, есть у кого-то такой волшебный контакт? Валенсия,
да и неважно, нужно в электронном виде
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
@vadim_vlc
I
Irina
Iván
@vadim_vlc
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
15 ноября 2023 г.
добрый день всем:) подскажите, пожалуйста, как можно сейчас получить ситу в айунтамиенто на эмпадрон в Валенсии? Большое спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Виза D Испания
Alyona
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом для перевода jurado справки его несудимости.
Нужно уложиться в 2 суток, это возможно?
🇪🇸 Испания чат
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Виза D Испания
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Испания. Деньги