Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Simon
8 марта 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения визы в Консульстве в Санкт-Петербурге, подскажите, пожалуйста, в каком режиме они выдают паспорта с визой. Каждый день или в какой то один день недели? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
если вы о визе Д, там обычно паспорта сдаются вместе с документами и затем просто приходит письмо, когда явиться за паспортом
S
Simon
Anastasiya
если вы о визе Д, там обычно паспорта сдаются вместе с документами и затем просто приходит письмо, …
да, спасибо! мне нужно прикинуть, сколько еще придется ждать с момента этого письма
Похожие вопросы 🇪🇸
DAR
10 января 2024 г.
Доброго всем дня! Уважаемые знатоки!!!) подскажите пожалуйста. На сайте испанского консульства в списке документов на получение рабочей визы есть пункт о медицинском сертификате. Где можно такой получить в Санкт Петербурге.
Ответов: 8
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Konstantin
25 мая 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал визу D как высококвалифицированный специалист? Скажите, пожалуйста, сколько дней заняла вклейка визы в консульстве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Lex
9 мая 2023 г.
Всем привет. Реально ли сейчас записаться в визовый центр Испании на получение визы (в первый раз)? Мониторю каждый день, записи нет
🇪🇸 Испания чат
Angelina
9 июня 2023 г.
Добрый день! А может кто подсказать анкета на национальную визу (по воссоединению?) или можно ее в визовом центре за деньги попросить оформить ?
Буду подаваться в СПб, в консульстве говорили, что подача документов через визовый центр.
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Gohar
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то смог последние пару недель записаться на visa nacional через bsl в консульство СПб?
Каждый день проверяю, окошек нет 🫠
Виза D Испания
Наталья
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то владеет информацией на сегодняшний день - как записаться на подачу документов на визу Д в Санкт-Петербурге?
Ответов: 18
Виза D Испания