P
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
A
Alex
Возможно. А где сдавали?
P
Pavel
Alex
Возможно. А где сдавали?
в фуенхироле, под малагой. не самое популярное место, в канале спрашивал, но никто не откликнулся)
A
Anastasiya
раньше 40 дней я бы пошла только в случае, если это соседняя дверь с моим домом и сит хоть попой ешь. в противном случае пошла бы не раньше 40-ого дня
Y
YF
В Эстепоне было ровно 45, в Малаге тоже. Не уверена, что в Фуенгироле лучше
A
Anastasiya
Pavel
ладно, вы меня убедили)
патамушта не надо бежать впереди паровоза))) а то ходють и ходють... по помытому)))
P
Pavel
Anastasiya
патамушта не надо бежать впереди паровоза))) а то ходють и ходють... по помытому)))
Ну потому что кто-то в начале февраля получил за 30 дней, поэтому и спрашиваю. У человека были пальцы 5 января, 6 февраля был с картой. В фуенхироле. Прочитал об этом в интернетах.
A
Anastasiya
Pavel
Ну потому что кто-то в начале февраля получил за 30 дней, поэтому и спрашиваю. У человека были паль…
у меня в пандемию ребенку сделали карту за неделю... но это когда было? и только один раз! (цитируя известный фильм) не спешите в общем, тем более вам тащиться куда-то там в дали дальние. лучше винишка попейте
N
Nonna
Нам за 20 дней сделали, но это Картахена...
A
Alex
YF
В Эстепоне было ровно 45, в Малаге тоже. Не уверена, что в Фуенгироле лучше
А кто-то подскажет в разрезе Эстепоны, через какое время лучше ловить ситы на прописку и отпечатки. Стартап виза
E
Elena
YF
От отпечатков до карточки ровно 45 дней. Про остальное не знаю
Сейчас походу повеселее пошло, мы сдавали пальцы в позапрошлый четверг, был 18 номер, в этот понедельник 26. Если такими темпами пойдет, есть шанс уложиться в 30 дней (наш 37)
P
Pavel
Anastasiya
у меня в пандемию ребенку сделали карту за неделю... но это когда было? и только один раз! (цитируя…
только что написали по поводу моего отделения полиции - уже 6 лотов вперед от моего. Ну зачем я вчера вас всех послушал?😂😂😂
A
Anastasiya
Pavel
только что написали по поводу моего отделения полиции - уже 6 лотов вперед от моего. Ну зачем я вче…
зато винишка попили... транкилла) мы вас адаптируем и интегрируем! Ну что за человек?! ни грамма благодарности! 😂
P
Pavel
Anastasiya
зато винишка попили... транкилла) мы вас адаптируем и интегрируем! Ну что за человек?! ни грамма бл…
представляете, как пилось бы винишко, еще и с красивой карточкой в кармане😁
A
Anastasiya
Pavel
представляете, как пилось бы винишко, еще и с красивой карточкой в кармане😁
ровно точно так же... бабнастя дело говорит) берите уже свою ситу и получите карточку) и потом еще винишка!
S
SlavaK
Pavel
только что написали по поводу моего отделения полиции - уже 6 лотов вперед от моего. Ну зачем я вче…
В Аликанте жена 2 раза ровно после 30 дней ходила за тархетой оба раза была готова.

Anastasiya
ровно точно так же... бабнастя дело говорит) берите уже свою ситу и получите карточку) и потом еще …
На получение уже сита же не нужна - в Аликанте с 9-ти до 14-ти в любой рабочий день после 30 дней после подачи )
S
SlavaK
Anastasiya
Оч мало где не нужна.
Да нам значит повезло 😁

Похожие вопросы 🇪🇸