Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Привет. Подскажите по студ визе.
Оплата за язык.курсы была в январе, а матрикула с мая.
Не возникнет вопросов у консульства?
Ответов: 6
Виза D Испания
P
Pavel
Мы оплачивали за два месяца до начала занятий
👻
Deleted Account
Pavel
Мы оплачивали за два месяца до начала занятий
У меня оплата была, пока еще прошлые курсы не кончились. Вот думаю переделывать чеки или нет.
P
Pavel
Deleted Account
У меня оплата была, пока еще прошлые курсы не кончились. Вот думаю переделывать чеки или нет.
У вас продление? Думаю, все ок
👻
Deleted Account
Pavel
У вас продление? Думаю, все ок
Нет. Будет новая подача. По продлению отказ.
P
Pavel
Deleted Account
Нет. Будет новая подача. По продлению отказ.
Почему отказ?
👻
Deleted Account
Pavel
Почему отказ?
Проблемы с полисом за прошлый год
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на студенческую визу из Москвы, и у меня не заканчиваются вопросы:
1. Нужно ли заверять перевод у нотариуса перед тем как нести его на легализацию в консульство?
2. Должна ли быть оплачена бронь жилья на первый месяц? В консульстве ответили, что просто должна быть бронь, про оплату ничего.
Ответов: 4
Виза D Испания
Georgy
3 мая 2023 г.
Подавали в феврале на No lucrativa в консульстве в Москве. Сейчас, ради интереса зашли на sebe, а там Favorable аж с первых чисел марта. От консульства писем не было. Так и должно быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Жанна
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подаюсь на студенческую визу. Есть вопрос касаемо страховки и с какого числа её оплачивать? В консульство иду 29 мая, школа языкова оплачена с 3 июля. Можно ли оформить страховку с 1 июля?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оля
30 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите. У нас студ виза до марта. Модифицировать ее можно в январе. Но в списке документов для предоставления написан сертификат от школы о пройденном обучении( но курсы у нас официально заканчиваются в апреле) Как быть? Ждать апреля что ли?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Dmitrii
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Извините, вроде поиском пользовался. А оплатить пошлину за визу D можно будет прямо в консульстве в Москве при подаче документов?
Ответов: 1
Виза D Испания
Gulnara
25 мая 2023 г.
Добрый день! Хотела сделать маме приглашение, у меня ВНЖ, в Валенсии нереально получить ситу в комиссариат. Подскажите, пожалуйста, лучше подаваться на обычный туризм или приложить все документы по списку как по приглашению и пояснительное письмо консулу с описанием ситуации? Знакомые в мае получили визу с таким кейсом, т.е. без официального приглашения из полиции.Спасибо заранее за ответы!
Ответов: 8
Испания. Туризм
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Shakir
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли предоставлять в экстранхерию контракт на аренду жилья на весь срок обучения? Курсы начинаются 1 марта, документы надо успеть подать до 10 марта. подавать будем электронно.
Ответов: 2
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания