Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
8 марта 2023 г.
Друзья, на тархету получается такие маленькие фотографии требуются?
26 на 32 мм?
Сейчас делаю в РФ их.
Обалдела женщина кто делала )
Ответов: 5
Виза D Испания
P
Pavel
А чего на месте сделать не хотите, в Испании?)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Pavel
А чего на месте сделать не хотите, в Испании?)
Прилетаю 14го, а подача 15го утром
Ну и в России всегда все делается быстро и чётко за 5 минут, в Испании как повезёт )
A
Anastasiya
фото почти как на обычную визу, там ее там отсканируют по размерам. многие умудряются вообще сдавать обычные 3 на 4
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Anastasiya
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
1 октября 2023 г.
Господа, а кто сдавал отпечатки, у вас какого формата фото принимали? кажется, у меня приняли фото 35х45 вместо мелкого (26х32), такое может быть?
Ответов: 10
Виза D Испания
Екатерина
31 мая 2023 г.
На отпечатки пальцев фото нужно размера 32x26? Фото, которое предоставляли консульству для визы D не подойдет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает как трактовать "недавняя" в отношении фото для анкеты? Есть фото, которое делала для заграна, на момент подачи ему будет четыре месяца, это недавнее? Есть еще, которые нигде не фигурировали, но там размер меньше - 30х40 (подача в Москве )
Виза D Испания
Alex
11 января 2024 г.
Ребят, а реально ли поступить в ипании (32 года М) и получить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Kunoichi
22 июля 2023 г.
Коллеги, добрый день.
Что хотят? Св-во о рождении почти 18-летнего дитя?
А блин…. Это те два документа, которые мне не пришли на меня и старшую дочь при первоначальной подаче документов.
Что делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
10 марта 2023 г.
Народ, а поднимите, пожалуйста, руку, кто в последнее время делал турвизы своим родителям? Маме почти 60 лет, работает, но зарплата маленькая. Думаем, как правильнее собирать документы. Буду рада с кем-нибудь пообщаться в личке, кто за последнее время прошел это.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Olol
19 сентября 2023 г.
Друзья, вот такой глупый вопрос : на подачу нужны все страницы паспорта, сколько не сжимала, все равно чуть больше 3МБ получается. В Меркурио же ограничение на общий объём. Что посоветуете? Спасибо🙏💕
Ответов: 11
Виза D Испания
Ирина
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день!
Не могу загрузить фото на сайт bls для подачи на визу. Размер фото уменьшила, вроде все должно быть нормально.
Но не грузится :(
Есть какие-то хитрости?)
Помогите советом🙏🏻
Ответов: 11
Испания. Туризм
Хелен
20 марта 2024 г.
Друзья , тасу мою распечатали черно белой и так оплатили ..Это не страшно ? ..Или надо было цветную ?
Виза D Испания