Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Короче я тут подумал. Может есть тут кто мне контракт предложит?)))
Ответов: 3
Виза D Испания
O
Olechnaya
Ещё можно жену поискать
O
Olga
Проще всего в вашей ситуации, оформить шенген, прилететь в Испанию и податься на стартап. Все.
👻
Deleted Account
Olga
Проще всего в вашей ситуации, оформить шенген, прилететь в Испанию и податься на стартап. Все.
А по требованиям и условиям "стартапа" где можно ознакомиться? Подскажите, пож-та
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Короче я тут подумал. Может есть тут кто мне контракт предложит?)))
Ответов: 1
Испания. Деньги
Zar
20 мая 2024 г.
Здравствуйте. А кто тут ситы брал? :)) кому можно обратиться?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
30 ноября 2023 г.
А кто слышал, есть тут вариант «занести» за права ?))))
Ответов: 40
Испания. Авто
Aline
11 мая 2023 г.
Я хочу взять ситу)) то что обменять права нельзя - я знаю. По какой ссылке тогда можно взять ситу?
Ответов: 2
Испания. Авто
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Испания. Туризм
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Испания. Образование
Marisya
30 января 2023 г.
Привет всем , подскажите, есть кто открывал счёт в бунке недавно? Там нужен контракт?
Испания. Деньги
Al
3 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то, кто уже подает на nomad? Или хотя бы планирует?)
Ответов: 24
🇪🇸 Испания чат
Julia
28 февраля 2023 г.
Ок, спасибо за ответ.
Просто думаю сначала прилететь -сделать прописку и счет(насчет ббва поняла, уточню в др.группе), оплатить курсы и потом уже подаваться.
И еще у меня вопрос - достаточно ли только прописки (есть возможность прописаться у друзей, аренду планирую подбирать на месте) для подачи из Испании на студенческую визу ?
Или обязательно договор аренды?
Виза D Испания