Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Добрый день подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут отказать в выдаче визы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В туризм пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Добрый вечер подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут из-за этого отказать в визе ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ксюша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,есть ли шанс что одобрят визу на 45 дней,если будет официальное приглашение от сестры?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Eka
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по действующей визе в аннулированном паспорте можно ехать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Анна
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли получить студенчксую эстансию через консульство испании, если срок туристической визы 30 дней?
Испания. Образование
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Виза D Испания
Илья
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если виза выдана на 30 дней, реально ли на языковые курсы податься? Может был опыт у кого-то?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм