Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
7 марта 2023 г.
На нолукративу (первая подача в консульстве) - синяя печать - в смысле ОРИГИНАЛ надо прямо из банка? Или можно скан? (Питер)
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
прям из банка
Е
Екатерина
Iván
прям из банка
Вы уверены? Если я открыла счёт год назад - мне надо ехать в Испанию за оригиналом выписки?
I
Iván
Екатерина
Вы уверены? Если я открыла счёт год назад - мне надо ехать в Испанию за оригиналом выписки?
https://t.me/visadesp/209718
N
Natalia
Если есть ген доверенность на кого-то в Испании, то её дадут без проблем. Муж оставлял на меня. И я взяла справку до подачи ему прям в офисе. Чтобы печать была, хотя можно и онлайн заказать в личный кабинет.
Похожие вопросы 🇪🇸
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания
24savage
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, выписку из банка о состоянии счета для консульства нужна именно оригинал с синей печатью или можно копию с черной ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Виза D Испания
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Виза D Испания
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Ответов: 2
Виза D Испания