B
bogdana
7 марта 2023 г.
я в разговорник это писала, но вдруг тут есть кто-то, кто недавно с этим сталкивался

мне для того, чтобы выписаться из жилья в рф необходимо печать на заявление поставить в консульстве. записи конечно же нет, а сделать это надо срочно
может, есть какие-то обходные пути?
Ответов: 18
I
Iván
у вас там консульство в Барселоне, сходите к ним
I
Iván
bogdana
думаете пустят без записи?
сходите и нам расскажете 😇
B
bogdana
Iván
расскажу в четверг-пятницу)

Iván
изучив то, как выглядит консульство и отзывы о них, полагаю, походка бессмысленна…
ну, буду звонить им, получается…
N
Natalia
Вам отвечали, что запись есть, надо только настойчиво не ловить. И отмечаться ежедневно. Я 3 раза с октября 22 года туда записывалась. 🤷‍♀в консульстве все доброжелательны были, у меня только положительные впечатления и отзывы😊
M
Maksim
bogdana
изучив то, как выглядит консульство и отзывы о них, полагаю, походка бессмысленна… ну, буду звонить…
Как и везде в Испании, ловим ситы, я записывался туда, где-то месяц ждал. Позвоните им, вдруг помогут, про живое общение с сотрудниками не могу ничего плохого сказать, всё было нормально
B
bogdana
Natalia
Вам отвечали, что запись есть, надо только настойчиво не ловить. И отмечаться ежедневно. Я 3 раза с…
пишут ловить и неск месяцев можно… а у меня жилье продалось, оч срочно надо выписаться( короче буду пытаться
N
Nonna
Я в Барселону записывалась, пару недель запись ждала, записали правда в феврале на май...
N
Natalia
bogdana
пишут ловить и неск месяцев можно… а у меня жилье продалось, оч срочно надо выписаться( короче буду…
Я ловила неделю и другой раз 10 дней. Но надо по 5-6 раз усердно заходить по ссылке и смотреть календарь. Он открывается как-будто через определенное количество заходов. Либо есть адвокат, у него связь с мадридским консульством. 130 евро( условно) , и он предоставляет запись пораньше🤷‍♀️я сама не обращалась, всё делала сама. Но такая опция существует.
Барселона- Мадрид билет на трене 9 евро) 😉
B
bogdana
Natalia
Я ловила неделю и другой раз 10 дней. Но надо по 5-6 раз усердно заходить по ссылке и смотреть кале…
а не подскажете тогда, как называется данная услуга? в консульстве барселоны она есть, а в мадридском нет снятия с регистрационного учета…
N
Natalia
bogdana
а не подскажете тогда, как называется данная услуга? в консульстве барселоны она есть, а в мадридск…
Какая именно? Выписываться из квартиры? Насколько мне известно, только лично можно в РФ или через госуслуги. . Но не уверена...
N
Nonna
Natalia
Я ловила неделю и другой раз 10 дней. Но надо по 5-6 раз усердно заходить по ссылке и смотреть кале…
А можно разве в любое консульство обращаться? Нет привязки к регионам?
B
bogdana
Natalia
Какая именно? Выписываться из квартиры? Насколько мне известно, только лично можно в РФ или через г…
заполняется форма обычная по выписке и на нее сверху ставит штамп консульство, бумага передается в рф и доверенное лицо выписывает. но опять же, в барселоне есть такая услуга, а в мадриде нет
N
Natalia
Nonna
А можно разве в любое консульство обращаться? Нет привязки к регионам?
Ну вот девочка передо мной, с тархетой и прописка в Барселоне была, и паспорт получала либо подавала только на него. Какая разница. Куда смогла попасть. Из Овьедо подруга к нам приезжала тоже.
N
Nonna
Natalia
Ну вот девочка передо мной, с тархетой и прописка в Барселоне была, и паспорт получала либо подавал…
Я просто слышала историю, когда как раз заявление на паспорт не приняли в Мадриде из-за прописки. Отправили в Барселону
N
Natalia
Nonna
Я просто слышала историю, когда как раз заявление на паспорт не приняли в Мадриде из-за прописки. О…
Это лично при мне было. Вопрос могут задать, но у нас там очень доброжелательные сотрудники и на входе на вахте в том числе . Сита есть- вопросов нет. Я в спешке забыла главное! Паспорта🙈пришлось пропустить время, и ждать пока на такси муж привезёт их. Спокойно впустили позже, всё мирно и ладно)
D
Daria
Iván
у вас там консульство в Барселоне, сходите к ним
Я вчера поймала запись на 16 мая в консульстве Барсы по той же теме прописки

Похожие вопросы 🇪🇸