Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при записи в москконсульство Мама и 2 детей, пароли каждому заявителю должны придти и каждому со своим «ловить» ситу на подачу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Е
Екатерина
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ситу на отпечатки взрослому и 2 детям одну на всех брать или для каждого окошко ловить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
25 марта 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, подача нолукратива 1-ое продление мама и 2 детей. В меркурио я под своей подписью оформляю 3 дела отдельных или одно,где указываю себя везде и прикладываю анкеты детей ЕХ-01 и все соответствующие по ним документы?
Ответов: 8
Виза D Испания
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первый раз сдаем отпечатки, ситу надо на каждого члена семьи получать, в том числе на малолетнего ребёнка или как?
Ответов: 9
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при продлении no lucrativa через Меркурио на себя и ребенка, создаю 2 отдельные заявки с сопроводительным письмом рассмотреть вместе, а документы ребенка гружу к себе? Или только мои к нему? Спасибо.
Ответов: 12
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Julia
14 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста пару вопросов по сдаче отпечатков для новорожденного:
1. Таса 790 012 оплачивается на имя и ние ребенка, верно?
2. В форме ex-17 в пункте 1 - данные ребенка, а в пунктах 2 и 3 - родителя?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
22 мая 2023 г.
Подскажите, пжл, по согласию на проживание ребенка, что там обязательно должно быть? Надо ли адрес школы указывать и прописку и что еще? Уже второй нотариус меня спрашивает, что надо там писать.
Ответов: 10
Виза D Испания
Olesya
3 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл на студенческую визу в Москве нужен логин и пароль для записи… я студент, ребенок сопровождающий
Как запрос кидать? Отдельно на каждого? Или можно в одном письме наши фото с паспортами и мои доки по школе?
Ответов: 6
Виза D Испания