Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iva
7 марта 2023 г.
Всем привет! 🤗
Всех девушек поздравляю с наступающим праздником🥳
Если кто-нибудь из группы, подавал документы на магистратуру, напишите в личку, пожалуйста! 🙏
Есть пара вопросов
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В группу об образовании вам)
Похожие вопросы 🇪🇸
Juan
25 июля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь список документов на продление студ. Визы? Заранее благодарю ☺️
Ответов: 5
Виза D Испания
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Виза D Испания
Natalya
6 июня 2023 г.
Всем привет! Кто не так давно подавал документы на визу по воссоединению, требуют все строго по списку ? Или есть нюансы. Поделитесь информацией, пожалуйста. Еду из екб😏
Виза D Испания
Alina
24 июля 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, какой пакет документов нужен, чтобы ребенка взяли в гос школу?
Ответов: 7
Испания. Образование
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
Sh.
27 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Друзья, помогите пожалуйста заполнить анкеты 🙏
Виза D Испания
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм
L
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите номер ЛОТА на получение карточки в САГУНТО.
Спасибо большое!
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
21 августа 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️спасибо огромное за помощь! Еще вопрос!!! Подаемся мама и двое несовершеннолетних детей. Скажите, пожалуйста, у каждого свой пакет документов? И если спонсор папа - выписки и в е прочее - собирать полный пакет документов на каждого заявителя? В приглашении на подачу написано Заявитель +2
Ответов: 2
Виза D Испания