история о пальчиках в барселоне (а если точнее, в полутора часах езды от барселоны, офис в vilanova)
в общем, я сегодня конкретно промахнулась, взяв со своей пачкой документов падрон мужа, а не свой, обнаружила это перебирая документы на конечной станции :)
благо, вышла я за часа 4, времени хватило впритык чтобы съездить обратно, захватить падрон, поехать заново и добежать до полиции за минуту до своей ситы. а теперь по документам:
как я поняла, время ситы их особо не волнует, если это не критичное опоздание. читают имя в паспорте и ставят у себя на листочке галочку у вашего имени. охранник еще посмеялся надо мной, что я так спешила, мол можно было не бежать.
из документов у меня была бумажка (которая не резолюция, а вторая выдается) из консульства, сканы паспорта, падрон, анкета, таса
сканы паспорта не брали, падрон (чтоб его блин) тоже не смотрели. работница увидела саму бумажку и сразу отдала назад ее со сканами. взяла только паспорт, анкету, тасу и фото. заняло это дело минут 5 от силы, а я блин чуть не поседела за сегодня пока за этим падроном носилась.
ну и по классике, ждите 45 дней и берите ситу на получение карты
Ответов: 29