Да норм скорее всего. Вы можете же еще одну свежую без печати. И спросите - какую вам лучше отдать. Типа прямо перед сдачей доков скачать из приложения.
Кому угодно банковскую информацию не дают. Или доверенность, которая прошла процесс утверждения в банке, или лично, или суперотзывчивый менеджер, который внемлет Вашей просьбе и отдаст выписку человеку, которого Вы авторизуете путём составления рукописной доверенности
На первичную подачу в Консульстве? В Москве, вроде бы, достаточно справки из приложения, а в Питере хотят видеть только справку с мокрой печатью банка. Если я ошибаюсь, участники чата меня поправят
У меня знакомая подавала 1 марта с распечатанными справками испанского банка, дело в том, что она только в феврале продала квартиру и перечислила деньги за 3 дня до подачи. Физически невозможно было их привести. Документы приняли. Пока донос не просили. (Питер)
Если есть возможность, можно попросить менеджера банка отправить выписку на почту консульства. Не уверена, что это сработает, но для себя держу как план В 🤞