O
Olya
7 марта 2023 г.
А еще то что дата выписки и дата печати банка на 5 дней отличаются, ничего?🙈
Ответов: 19
N
Natalia
Да норм скорее всего. Вы можете же еще одну свежую без печати. И спросите - какую вам лучше отдать. Типа прямо перед сдачей доков скачать из приложения.
O
Olya
Natalia
Да норм скорее всего. Вы можете же еще одну свежую без печати. И спросите - какую вам лучше отдать.…
Спасибо! Надеюсь, все будет нормально. И так пришлось за неделю до подачи найти вариант переслать оригинал выписки из Мадрида в Питер🙈
А
Анна
Olya
Спасибо! Надеюсь, все будет нормально. И так пришлось за неделю до подачи найти вариант переслать о…
Скажите пожалуйста, а выписку эту с печатью может кто угодно в банке забрать или доверенность оформлять нужно?!
A
Alena
Анна
Скажите пожалуйста, а выписку эту с печатью может кто угодно в банке забрать или доверенность оформ…
Кому угодно банковскую информацию не дают. Или доверенность, которая прошла процесс утверждения в банке, или лично, или суперотзывчивый менеджер, который внемлет Вашей просьбе и отдаст выписку человеку, которого Вы авторизуете путём составления рукописной доверенности
Е
Екатерина
Alena
Кому угодно банковскую информацию не дают. Или доверенность, которая прошла процесс утверждения в б…
А не знаете, на подачу на но лукратива - просто из приложения выписка не подойдёт?
A
Alena
Екатерина
А не знаете, на подачу на но лукратива - просто из приложения выписка не подойдёт?
На первичную подачу в Консульстве?
В Москве, вроде бы, достаточно справки из приложения, а в Питере хотят видеть только справку с мокрой печатью банка.
Если я ошибаюсь, участники чата меня поправят
N
Natalia
Alena
На первичную подачу в Консульстве? В Москве, вроде бы, достаточно справки из приложения, а в Питере…
Москва кажется просила в декабре, если мне не изменяет память на доносы синюю печать.
A
Alena
Natalia
Москва кажется просила в декабре, если мне не изменяет память на доносы синюю печать.
Вполне вероятно… может отозовутся те, кто недавно подавал запрос…
Е
Екатерина
Mari
Все верно. В Питере только с печатью банка.
То есть за оригиналом надо ехать в Испанию?🤷‍♀️
M
Mari
Екатерина
Э. Иногда если через адвокатов-помощников делаете они организовывают. А так да. Я лично ездила🥶
O
Olga
Alena
На первичную подачу в Консульстве? В Москве, вроде бы, достаточно справки из приложения, а в Питере…
У меня знакомая подавала 1 марта с распечатанными справками испанского банка, дело в том, что она только в феврале продала квартиру и перечислила деньги за 3 дня до подачи. Физически невозможно было их привести. Документы приняли. Пока донос не просили. (Питер)
P
Pavel
Olga
У меня знакомая подавала 1 марта с распечатанными справками испанского банка, дело в том, что она т…
Супруга рассказала, перед ней сразу развернули мужчину с напечатанными справками… при этом он ждал запись 4 месяца..видимо, но лукратива тоже
O
Olga
Pavel
Супруга рассказала, перед ней сразу развернули мужчину с напечатанными справками… при этом он ждал …
Ничего не могу сказать по этому поводу, посмотрим. Отпишусь обязательно.
А
Анна
Екатерина
Если есть возможность, можно попросить менеджера банка отправить выписку на почту консульства.
Не уверена, что это сработает, но для себя держу как план В 🤞
S
Sasha
Alena
Вполне вероятно… может отозовутся те, кто недавно подавал запрос…
Подавала вчера в Москве, выписку из приложения bbva с эл. подписью и визиткой хестора приняли без вопросов (попросят ли потом донос - пока не знаю)

Похожие вопросы 🇪🇸