Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladislav
7 марта 2023 г.
Объясните, пожалуйста, про приложение Меркурио. Нужна электронная подпись насколько я понял. Надо продлевать внж и пришло письмо с ссылками по которым я могу дистанционно что то сделать.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это система для взаимодействия с гос органами Испании. Инструкция по получению эцп висит в айти чате в закрепе
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про платформу Меркурио, упоминаемую здесь часто. Через какой сайт на неё заходить, чтобы зарегистрироваться и начать пользоваться? Электронный сертификат цифровой подписи я получила и установила. Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно проверить правильно ли я помню пароль от электронной подписи ( установлен на Mac). Нужно будет продление внж заказывать удаленно. Как проверить ( раньше при заказе требовалось вводить пароль, я помню)..
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Образование
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Ольга
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подала заявку через Меркурио на продление ещё в среду, до сих пор нет подтверждающего письма. Хотя статус был, что все принято корректно. Сколько может занимать времени обработка запроса?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadim
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в деху зайти? Экстранхерия прислала письмо, в нём ссылка, но для доступа нужен клаве, а я с фнмт подавал
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
5 декабря 2023 г.
Кто может подсказать куда обратиться? Подавала документы на продление студенческой визы через Меркурио в воскресенье с песнями и плясками. Наконец, когда локумент подписался, не смогла выгрузить ничего, были ошибки. На почту ничего так и не пришло. Мне нужно прикрепить к моему делу исправленную матрикулу и квитанцию об оплате тасы. Где и что искать, или писать в техподдержку, но куда не знаю))) 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания