Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Egor
6 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Такой вопрос по поводу прописки. Сегодня подавал документы на получение тие и у меня забрали certificate dempadronamiento. У меня должны идти подаваться ещё жена и ребёнок. Могу ли я копию сделать своего оставшегося сертификата?
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Rasco
можете, он же без печати даже
E
Egor
Rasco
можете, он же без печати даже
Зачем они говорят, что оригинал нужен. Странные люди)
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Valentina
27 июня 2024 г.
Здравствуйте. При подаче на продлении no lucrativo столкнулись с такой проблемой. Страховая dkv выдала сертификат для ребенка, в котором бенефициаром указана я, а должна быть моя дочь. Я являюсь tomador. На первом оформлении все было указано верно. Пишу им, молчат..
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Ksenia
8 июля 2023 г.
Добрый день. Взяли ситу на тие(первую), подскажите, пожалуйста, что брать с собой кроме паспортов и свидетельства о з.брака и о рождении детей? Все это переведено. Прописка? Контракт на работу?
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Соня
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос: мне нужно апостилировать диплом в Москве, там моя подруга, на которую оформлена доверенность с формулировкой, что она отвечает за все мои документы. Одна проблема: нет нотариально заверенной копии паспорта, без которой диплом не апостилируют. Может ли она каким-то образом нотариально заверить копию моего паспорта без меня? Как быть в этом случае?
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Ответов: 3
Виза D Испания
Aquamonde
27 октября 2023 г.
Подскажите. Я сейчас гружу документы на визу в Меркурио. вроде бы даже какой-то номер присвоили. Я могу сейчас загрузить часть документов не отправлять еще на проверку и дозагрузить завтра.?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подала документы на резиденцию ребёнка. В пакет документов присоединила свидетельство о рождении, переведенное присяжным переводчиком. Подписи, печати, всё как положено. Приходит дозапрос и просят присоединить свидетельство о рождении, как подтверждение родства.
Я что то не так сделала? Или это просто запрос ради запроса?
Ответов: 30
Виза D Испания