А
Анна
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, DKV хорошая страховая компания? Можно будет этим полисом полноценно пользоваться для медицинских услуг?
И ещё вопрос - какую страховку советуете купить при открытии счета в банке, если для визы их страховки не подходят..?
Ответов: 13
A
Alex
Если для визы страховки банка действительно не подходят(это вопрос дискутабельный) - зачем их вообще покупать?) Речь о банке BBVA?
M
Maksim
В BBVA , если при открытии счёта, впаривают страховку, можно купить страховку дома/квартиры. Она дешёвая и кассирша KPI свои выполнит и счёт откроет))
А
Анна
Alex
Если для визы страховки банка действительно не подходят(это вопрос дискутабельный) - зачем их вооб…
Да. Тут мне написали, что для визы нужна страховка sin copago, sin carencia. А BBVA такие не делает.
А вот квартиры у меня пока нет, её тоже не могу застраховать 😜
I
Iván
Анна
Да. Тут мне написали, что для визы нужна страховка sin copago, sin carencia. А BBVA такие не делает…
Много раз говорил, чтоб указали любой адрес. Никто не проверяет
M
Maksim
Анна
Да. Тут мне написали, что для визы нужна страховка sin copago, sin carencia. А BBVA такие не делает…
Если совмем нужно сделать эту страховку, туда можно любой адрес вбить
A
Alex
Анна
Может застраховать квартиру моего знакомого - он не будет против)
А
Анна
Iván
Много раз говорил, чтоб указали любой адрес. Никто не проверяет
Я имею ввиду, что я не могу застраховать квартиру, так как нет контракта.
Или я смогу потом привязать страховку к своему адресу, когда сниму?
N
Natalia
Смотрите страховую по клиникам. То есть сначала клинику около дома, а потом работает ли страховая в ней.
М
A
Alex
Марина
А почему мед страховка bbva не подойдет?
Для студентов требуется страховка sin copago, sin carencia, которую BBVA не умеет(или как то плохо умеет)
A
Alex
Sir
Смотря где, иногда подходит
Да кое где и c копагой можно...

Похожие вопросы 🇪🇸