Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной. не понимаю, что они имели в виду.
Ответов: 16
Виза D Испания
A
Anna
может распечатанную с мокрой, синей печатью?
Ю
Юлия
Что нужно распечатать выписку и поставить печать в банке
P
Pavel
Юлия
Что нужно распечатать выписку и поставить печать в банке
я не думаю, что на почте поставят..и как потом эту справку в РФ передавать?
A
Anna
Pavel
я не думаю, что на почте поставят..и как потом эту справку в РФ передавать?
передавать либо курьерскими службами, либо с тем, кто летит за шоколадку
Е
Екатерина
Это в Спб (подача на студ визу?)?
P
Pavel
Екатерина
Это в Спб (подача на студ визу?)?
Присоединение ребенка к студенту-родителю. Да, спб. Я не знал, что нужна живая печать. У корреоса ее вряд ли можно получить. Поэтому донесем живые из русских банков:)
N
Natalia
Pavel
Присоединение ребенка к студенту-родителю. Да, спб. Я не знал, что нужна живая печать. У корреоса е…
Почему, они в офисе, на почте, всё делают!
P
Pavel
Natalia
Почему, они в офисе, на почте, всё делают!
Печатают и ставят живую печать на документ с остатком? Я не знал
N
Natalia
Pavel
Печатают и ставят живую печать на документ с остатком? Я не знал
На сайте, про correos prepagos есть подробный гид к тархете и счету, что/ где делают, услуги, и сколько стоит.
P
Pavel
Natalia
На сайте, про correos prepagos есть подробный гид к тархете и счету, что/ где делают, услуги, и ско…
Сейчас гляну, спасибо
N
Natalia
Pavel
Сейчас гляну, спасибо
Сын когда снимал по 300 евро с каждой карты там, ему выдавали выписки с печатью😊Типа, счёт-фактура🙈
I
Iván
Pavel
Сейчас гляну, спасибо
не вижу я там такой опции
P
Pavel
Iván
не вижу я там такой опции
И я не вижу
Natalia
На сайте, про correos prepagos есть подробный гид к тархете и счету, что/ где делают, услуги, и ско…
вы нас вввели в заблуждение, такой инфы нет...
N
Natalia
Pavel
вы нас вввели в заблуждение, такой инфы нет...
Может не пишут, лучше бы в офисе спросить. Выписка только онлайн с сайта?
P
Pavel
Natalia
Может не пишут, лучше бы в офисе спросить. Выписка только онлайн с сайта?
зайду завтра в офис, может есть такая услуга
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
8 февраля 2024 г.
Прошу прощения, еще вопрос остался) говорят, что для того, чтобы справку приняли в DGT, она должна быть апостилирована. Но в консульстве, как я поняла, это не делают. На практике, у кого-нибудь требовали справку с апостилем?
Ответов: 9
Испания. Авто
Elena
7 января 2023 г.
Когда я в консульство писала по поводу того, нужно ли мне брать ребёнка в консульство на подачу на но лукративу, мне ответили, что не нужно, но ребёнок должен находиться в России.
Но возможно, они прям так внимательно не листают паспорт. И уж точно у них не будет доступа к данным, уехал ли кто-то по второму паспорту.
Ответов: 14
Виза D Испания
Tatiana
23 января 2023 г.
Спасибо, просто позвонили в мфц, они говорят несите нотариальную копию, мы туда ставим, оригинал не нужен
Ответов: 2
Испания. Образование
Ekaterina
29 марта 2023 г.
В консульстве не говорят конкретики, уже связывались
Испания. Туризм
Mikhail
10 мая 2023 г.
Мне сегодня не вышло стать клиентом ОТП. Из-за того, что на заверенной копии паспорта сотрудник Райффайзенбанк случайно поставил штамп. Логику ОТП понять можно, но крайне неприятно. С учётом того, что требовать заверенную копию паспорта они, в принципе, не должны. Доверенности должно быть достаточно
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mariia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу D в консульстве СПБ? Они строго запрашивают оригиналы документов? Просто на данный момент нет возможности получить оригиналы документов из Испании, таких как переводы от traductor jurado, документ о зачислении и мед. страховку. В консульстве будет достаточно распечатки этих документов?
Виза D Испания
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги