N
Nady
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно выбираю ситу для прописки?
Ответов: 10
G
GERA
Padron: alta cambio
I
Iván
Да
N
Nady
GERA
Padron: alta cambio
Таких слов не нашла🤷‍♀️
E
Elena
Добрый день! Пожалуйста, скиньте ссылку где и как вы бронируете ситу на прописку? (Если здесь не получится - киньте в личку.) Я думала достаточно в ближайшую полицию с паспортом и договором купли- продажи явиться.
N
Nady
Elena
Добрый день! Пожалуйста, скиньте ссылку где и как вы бронируете ситу на прописку? (Если здесь не по…
Насколько я поняла, прописка делается в серии города.у меня Ллорьет де Мар. Если у Вас там же, могу прислать ссылку. В полиции сдаются отпечатки.
E
Elena
Nady
Насколько я поняла, прописка делается в серии города.у меня Ллорьет де Мар. Если у Вас там же, могу…
У нас Барселона, район диагональ мар. Теперь вообще не понимаю куда идти и где записываться чтобы прописку сделать.
Подскажите, пожалуйста!
B
bogdana
Elena
У нас Барселона, район диагональ мар. Теперь вообще не понимаю куда идти и где записываться чтобы п…
ajuntament, офис ближайший к вашему району либо на sicilia, он для иностранцев
N
Nady
Elena
У нас Барселона, район диагональ мар. Теперь вообще не понимаю куда идти и где записываться чтобы п…
По Барселоне не скажу, к сожалению. Я искала мэрию своего города в интернете. Потом ayuntamiento cita previa и OAC. Поэтому и уточняла, правильно ли выбрала название ситы.

Похожие вопросы 🇪🇸