Справку о несудимости выдают правоохранительные органы страны, несудимость в которой вы хотите подтвердить. Если вам нужно подтвердить, что у вас нет судимости в рф - там
Опять таки смотря зачем она вам. Если там, куда ее понесете, не требуется апостиль на такой справке, то можно в консульстве получить
S
Sir
Можно консульскую заказать, но на неё невозможно поставить апостиль, вообще на неё он и не нужен, но придётся возиться и доказывать это, могут придолбаться. В таком случае есть смысл съездить и в России сделать
Ну вот не могут быть легализованы звучит более правильно. В любом случае в большинстве случаев, насколько я знаю, без апостиля никто ничего не возьмет, на днях вон был случай отказа без апостиля... Я б не связывалась, тем более что по чату масса схем удаленного получения от дорого и быстро, до условно бесплатно (2500 пошлина) и даже не факт, что прям долго
I
Igor
Справка заказывается на Госуслугах.
N
Natalia
вы можете заказать эту справку удаленно из Испании. но выдана она должна быть Россией)
E
Elena
Все на госуслугах заказывается, без апостиля придет в личный кабинет, сами распечатаете, с апостилем в РФ. В Москве за 2 дня сделали на прошлой неделе.
Проверьте, какую заказывали. Ибо если получение в мфц, то это не то. Или если получение электронной, то тоже не то. Надо получение вживую тем, кто подает, или доверенным лицом в территориальных зональных мвд.