Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
5 марта 2023 г.
Ребята , подскажите по продлению , Барселона . Сколько ждать продления ? У меня уже больше месяца , уже издергалась вся )))
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
no lucrativa?
S
Svetlana
Alex
no lucrativa?
Да
A
Alex
Svetlana
Да
Вы слишком торопитесь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
23 сентября 2023 г.
Друзья, Барселона. кто продлевал учебку? Сколько ответ ждали? У меня два месяца почти с подачи на продление
Ответов: 4
Виза D Испания
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
Виза D Испания
Ivan
17 сентября 2023 г.
привет! если есть те, кто в Барселоне в августе через меркурио подавался на prorroga студенческой визы — поделитесь опытом)
Обычно продление занимает до месяца, я вот жду уже седьмую неделю. Может, кто-то получал уже resolucion по августовским подачам?
Ответов: 7
Виза D Испания
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Kseniia
26 апреля 2024 г.
И ещё вопрос - кто в Валенсии получал в/у - сколько пластик ждали? Нам уезжать через месяц с небольшим, вот думаю, есть ли шанс))
Ответов: 8
Испания. Авто
Pudum
10 мая 2023 г.
Друзья, студенческую эстансию уже жду больше 3 месяцев (подано в Вайадолиде). Это же норма?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mari
13 ноября 2023 г.
Барселона, продление учебки! Кто сколько ждал, ребята ?
Чего то по реальным кейсам никто не отзывается.
Жду 3мес и неделю
😅
Ответов: 2
Виза D Испания
полина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подалась в октябре на продление учебной эстансии в Барселоне. Подскажите пожалуйста, какие сроки сейчас примерно по получению решения?
Ответов: 2
Виза D Испания