Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
5 марта 2023 г.
Привет всем) сейчас ждем продление студ визы в Мадриде 3 месяца. И планируем уезжать и сниматься с аренды. Если мы сейчас возьмем прописки, то это пойдет, если вдруг 🤪 мы получим одобрения в течение 3 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Одобрение получите, а ситу не успеете… при продлении прописка не нужна, если адрес не менялся
O
Olga
Iván
Одобрение получите, а ситу не успеете… при продлении прописка не нужна, если адрес не менялся
То есть, ни где не проверяют ни адрес ни прописку?
Похожие вопросы 🇪🇸
👋🏻
15 марта 2024 г.
Я в апреле буду подавать на продление студ. визы (виза истекает 31.05.2024), но сроки в Мадриде неутешительные, ждать 8 месяцев примерно одобрения продления студ.визы… неужели нужно будет ждать, когда одобрят продление визы и только потом (через 8 месяцев) подаваться на разрешение на работу до 30 часов?
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
ali
6 мая 2023 г.
Еще 1 момент, по приглашению если сделать визу, то там на 3 месяца дают, так вот, если не вернусь обратно в россию в течении 3 месяцев, то меня депортируют обратно домой?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Елена
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Ждем сейчас первое одобрения визы DN. Пока хотим сделать прописку. У нас два отдельных договора по 5 месяцев. Хозяйка берет 200 евро за прописку за каждого человека 😢
Подскажите, если мы будем переезжать, нам нужно будет новую прописку делать? Или можно на этой остаться?
Ответов: 14
Виза D Испания
Vitalii
28 мая 2023 г.
Вопрос по прописке. Подали документы на студенческую, ждем ответ. Сейчас прочитал что при сдаче отпечатков, необходимо принести документ о прописке не старше 3 месяцев. У нас нет прописки, так как контракт на аренду пока на 4 месяца. Подскажите пжл как лучше поступить, принести контракт?
Ответов: 10
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как сейчас снять квартиру, если переезжаешь по визе ВКС: просят помимо контракта номины за 3 месяца, а откуда их взять, если только что переехал и начинаешь работу?
Ответов: 8
Испания. Дом
Olga
14 декабря 2023 г.
В Испании без изменений 🫠 Если 5 месяцев ждать резиденцию с правом на работы на себя (модификацию со студ визы). По факту еще месяца три уйдет на получение карты, открытие Аутономо и его регистрация. Остается 5 месяцев для того, чтобы показать доход, чтобы продлиться😎
Ответов: 10
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Испания. Туризм