Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mayya
5 марта 2023 г.
Извините, если туплю … но какой договор? Только Я - хозяин квартиры
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
Просто выше кто-то написал про договор аренды ☺️ хозяину ничего не надо 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Hikoma
3 февраля 2023 г.
А если снимаешь комнату, а не квартиру, были ли случаи, что прописывали хозяева?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
4 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если контракт на владельце квартиры остался, кто платит эти сборы? Это же доп услуги?
Ответов: 3
Испания. Дом
tōsui
16 января 2023 г.
Всем привет! скажите, пожалуйста, а если мы снимем квартиру меньше чем на 6 месяцев, но собственник не против нас прописать, это возможно?)) и какой вообще алгоритм в этом случае?
Виза D Испания
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Испания. Дом
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для аренды квартиры подходит счет в Nickel? Как на него реагируют арендадатели?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
16 июня 2023 г.
Подскажите если кто-то знает за какой минимальный срок хозяин квартиры может попросить меня из неё уехать ?
Ответов: 4
Испания. Дом
diliche
14 марта 2024 г.
здравствуйте, подскажите, что тут указывать, если собственная квартира?
Испания. Туризм
Sergey
22 октября 2023 г.
Подскажите, мне хозяин квартиры говорит что у него нет плана квартиры, это вообще возможно? Вроде в рф это обязательно
Ответов: 3
Испания. Дом
Z
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если прописываться не по договору аренды, а по согласию (отсутствующего на данный момент собственника), то, как должно выглядеть это согласие? Прописывается родственник.
Ответов: 5
Испания. Туризм